可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 【转载】银河证券:中级牛市行情现已确认

银河证券:中级牛市行情现已确认2012年12月27日 06:39

■银河证券 罗善强
  本轮中级牛市行情现已确认。理由一,上证指数的K线走势形成了有效的探底、反转的大盘底部图形,技术指示确认大盘熊、牛反转特征;理由二,经济、股市的利多政策正在股市有效发生作用;理由三,股市具有投资价值的现状得到机构与散户投资者的共同认可;理由四,机构中线资金入驻大盘低价价值股操作坚决,带动股市走出底部,市场交易逐渐活跃。
  本轮中级牛市行情已经确认,估计明年上半年大盘会处于上涨状态,上涨幅度暂时看到20%~30%。但有两个方面需要投资者保持警惕和理性:第一、中级牛市行情虽然确认,但长期牛市行情目前并未确认,还要观察股市的进一步演变;第二、股市今年的12月在投资者心态普遍看空状态中进入牛市,但其后一旦投资者心态由熊转牛并开始逐步入市时,则可能在下一阶段时间的交易中,大盘出现震荡波动,再次考验市场做多信心。
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担

评分

兔兔 + 3 很给力!
子不语 + 3 很给力!

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-12-27 09:16
中级行情确定,就打卡签到喽。
今天30分,一般一般。

签到开工啰,郁闷才得13分,加子版奖励的3分,也才16分,少你一半!

评分

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-12-27 09:36
呵呵,不贪不贪。慢慢灌水,我还再慢慢给你补。

现在大盘高开高走(留有小小缺口),这想把空军逼急?

评分

子不语 发表于 2012-12-27 09:36
呵呵,不贪不贪。慢慢灌水,我还再慢慢给你补。

1月合约期指更猛!

评分

兔兔 发表于 2012-12-27 09:43
哈哈,今天签到四十分,最高了吧!

即时13年1、2、3月期指都长1%以上。
兔兔 发表于 2012-12-27 09:47
哈哈,加上昨天的,涨了千五啦。

回补了跳空缺口,回试昨天说的2208点短支撑位。
晚霞如火 发表于 2012-12-27 09:52
等了很久了,最近才看到起色.

2230点以上有获利和解套盘,要震荡,不追高。
子不语 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:29