可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 大势技术交流

这一轮反弹,沪指在2150点附近横盘震荡已有6天了。随着股指三周的反弹,重心逐渐上移。5周均线已上穿了10周、20周均线,形成对股指的强有力支撑。股指仍有上冲动力,有望挑战上周反弹高点和60周均线。是继续向上,还是到此打住?相信不久将有回答。我更多以为,这是一波有准备的中级反弹,短线马上就结束反弹的可能性不大。本轮行情从1949点反弹形成的头尖底形态后,还没有回调,而上周五的冲高回落是本轮反弹头尖底的右肩整理回调,属于正常的技术性回调。这次右肩回调洗盘两三个交易日或能完成,回调的幅度和空间较小,当经过两三个交易日的右肩洗盘回调后,洗去浮筹股市才能进一步上攻,行情才能往纵深发展。因此,当下投资者应该保持不贪不惧的心态,正确把握好股市节奏。

评分

子不语 + 5 很给力!
游游 + 3 很给力!
蓝冰 + 3 很给力!
兔兔 + 5 很给力!

以上技术交流仅代表个人观点。
股市有风险,投资需谨慎!
兔兔 发表于 2012-12-25 10:45
谢谢兵哥的即时技术指导!

谢谢兔兔斑斑临帖指导,我也是凭自我感觉,从量价看,这波不是9月7日的脉冲。
兔兔 发表于 2012-12-25 11:00
好几个月没有看见我的数只全红的景象了,这是好的景象,会继续下去变成跨年度行情的,而不会象“空空”所 ...

他不是“上课”老说123求4吗?明天是第8天啦,将拭目以待。
兔兔 发表于 2012-12-25 11:13
这大盘太强劲了,三十五个点啦,直奔二千二去了也!

提前启动?看来,再长下去,兔兔版对我的《大盘技术交流》不弄个高亮?
坦克兵 发表于 2012-12-25 11:16
提前启动?看来,再长下去,兔兔版对我的《大盘技术交流》不弄个高亮?

中国股市会说话:

谢谢老网“投资理财版”的年度总结给我力量,我想龙翘尾!
不错,每天发一篇,即可以让我们学习,你的分数也上去了,还帮着活跃了这个版块,一举三得了。
蓝冰 发表于 2012-12-25 14:01
不错,每天发一篇,即可以让我们学习,你的分数也上去了,还帮着活跃了这个版块,一举三得了。

今天中国股市气势如虹,不心动
坦克兵 发表于 2012-12-25 14:06
今天中国股市气势如虹,不心动

不动,买到手里就赚钱也不动,没有那个毛
蓝冰 发表于 2012-12-25 14:09
不动,买到手里就赚钱也不动,没有那个毛

您没看图,猛啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:38