可爱老人网

注册会员
搜索

【软件推荐】雪域梅花的汇报

本人声明,是超级电脑盲!为支持【电脑应用】版块、决定应征汇报。
下面我依葫芦(蓝冰样本)画瓢。
1)浏览器:【世界之窗极速版】
2)下载软件:【迅雷】
3)输入法:【搜狗拼音】
4)杀毒软件:【360】
5)听音乐:【QQ】【千千静听】
还有一些财务用的报税软件不在我用范围,顾不在此标明。
有一个问题请教一下:家中电脑是老头老太共用,经常会发生抢电脑现象,为顾全大局,老太只能含泪暂别电脑让老头上,但是老头很吵,往往是音乐一路相伴,选择的乐曲还难听,于是老太承受不了,总想伺机报复,如果是直接弄坏喇叭,老太又舍不得,因为老太是万般的喜欢音乐,能有什么法子、在老头上网的时候悄悄的先让喇叭“闭嘴”,(但是我上的时候喇叭要开口)致使老头安静,老太心也平!
寒江雪斑斑,我可是大力支持你了,你也要“支持”我一下哦。

评分

小小方 + 2 很给力!
大漠思宇 + 3 相当可爱!
细徽 + 5 不可爱!
周永根 + 3 很给力!
智者善水 + 5 相当可爱!

骆涯洐 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
这位老太真没用
杭州西湖 发表于 2012-12-23 05:44
梅花:老二来支持老三,可看来看去丈二和尚摸不着头脑,一头雾水,怎么看不懂哩?{::g ...

一看就看出来了 ,还不懂吗。老三怕老头,老头听音乐老太嫌吵,要做个老头不懂,老太懂的机关,老头上电脑没声音,老太上电脑就会唱歌。

仔细想想,哪有那么简单,老头上电脑没声音了,知道是老太做手脚,怎么会不和你老太吵啊。这个机关有什么用呢。没从根本上解决问题啊。
骆涯洐 发表于 2012-12-23 00:56
问好梅姐!只需将内置声音全部关闭,就没有声音了!

老头傻瓜吗
王留云(香水) 发表于 2012-12-23 07:08
哈哈哈!梅花妹妹好有趣!音响后面有音量开关的,你把它调到很小,他用的时候可以听见,但声音 ...

还是香水说得对,老头一开没声音就罢休了吗?
哈哈 ,大妹子没办法啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:50