可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 投资明星可不可以追(转)

投资明星可不可以追(转)

股市明星可不可以追/ 水穷云起
[color=#666666 !important]2012-12-14 14:18 | 阅读(47) | 标签: [color=#666666 !important]股市明星可不可以追 | 字号:[color=#666666 !important] [color=#666666 !important] [color=#666666 !important] [color=#666666 !important]打印文章

【王亚伟私募产品低调开售:没有宣传单 但买的人多】认购门槛是2000万元,内部客户为1000万元。是神话还是炒作的成功典范?在中国股市不坚守长期价值执股理念与做法而是短期炒作能成就股神难道不是奇迹?奇迹不会长久,奇迹的背后,是否有特殊基因在内?这种基因能长久么?但基金之王受人追捧是事实,至少说明在这种畸形的股场中,大家对明星的期盼就相当于地球末日之时大家对于超人或者说诺亚方舟的渴求是强烈存在的事实。在政策市或没有完全市场化的股市中,对财富管理明星的追捧相适可而止,幸亏门槛高,普通人民大众的血汗钱没有资格抢购,否则,对民生的影响将是巨大的,而对于高端财富人,亏钱的心理承受度高,或者说赚钱容易,亏钱也无所谓了,而暂且不去分析认购的资金是哪些群体,资金的颜色又是如何的。

评分

子不语 + 3 很给力!
兔兔 + 3 很给力!

夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2012-12-20 15:01
小心为妙,股市永远没有万能手。

谢你精彩点评!
兔兔 发表于 2012-12-20 18:37
天上没有掉馅饼的事儿,必须小心这种基金。

穷百姓不怕这种基金。门槛2000w。你有吗?
晚上好!
兔兔 发表于 2012-12-20 20:46
兄长晚上好,穷百姓在哪里去找钱填这个黑窟窿啊。

套大款、贪官!
兔兔 发表于 2012-12-20 21:15
哈哈,那些个大款、贪官好多都逃亡到国外去了。

还有多多!
子不语 该用户已被删除
兔兔 发表于 2012-12-20 21:28
就是,把兄长的螯针用完了也无法的。只有加大反腐败力度,从高层做起,才能解决这个问题。

谢博主光临。从高层做起,可能吗?是下面老百姓贪吗?不啻与虎谋皮!据网络报道,某律师人大代表,连提十多次“官员申报财产案”,99.9%代表反对!由此可见99.9%代表都是贪官和吹鼓手!
子不语 发表于 2012-12-20 23:21
基金经理五年左右的轮换周期,这个在美国市场已经是规律,一个明星基金经理,大约只能持续三到五年,所 ...

谢版主光临指导!
兔兔 发表于 2012-12-21 08:19
会到那一天的,应该对下届充满信心。

他们没阻力吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:50