可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[新诗] 老人也有感恩之心

珍惜老朋友读帖后,发表了“受人滴水之恩,当以涌泉相报”道出老冯要“感恩”的心声。不错,帖子发出后,一大帮可敬的版主来了,资深的、新入网的同学也来了。我还高兴地知道,北京版版主老那,正在着手为迎接新年给老冯带给志愿军战友新年的祝福呢。。。。。。看!帖子的力量让多少好心人伸出援助之手吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
柏叶 发表于 2012-12-19 07:17
祝您开心快乐!

谢谢柏叶朋友再次回帖!
网上互动,网上交友,是“可爱家园”老人开心、快乐的源泉!
请接受老冯早上对你的祝福!
冯以农 发表于 2012-12-18 20:31
谢谢许老读帖支持!!

人人宜有感恩心……
许树人 发表于 2012-12-19 08:48
人人宜有感恩心……

许老的高见!谢谢精彩点评!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2012-12-19 19:32
情真意切的好诗,冯大哥说得好,老人是懂得感恩的。

谢谢红霜叶朋友用很直率的话注解我的题目和心意!
实话实说了----老了走得慢、走不动,就需要年轻一点的朋友、亲人来搀扶;老人上了年纪,记忆力衰退,要动手、动脑的事,不仅仅是慢还是想做也做不来,也需要友人帮助。。。。。。好心的人、助人为乐的人来帮助你啦,受人滴水之恩,当以涌泉相报,说个谢谢,来个请茶,给个握手、敬礼,送个礼品。。。。。。这,就是感恩的最好表白。也是应该做的文明行为。
红霜叶 该用户已被删除
林海晓光 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2012-12-19 20:53
倾听冯老心声,学习谦逊美德!赞!

谢谢林海斑斑光临指导!老冯出生在特殊的年代,特殊的家庭,那缺失的知识,那个人的爱好,只能苦苦地自学,靠网友的帮助去获得,指望每一个网站都有一批“乐于助人”的好人,自然就希望网站不要出任何问题,始终是和谐、互动的美好家园,个人心意吧!

感恩之心表不完,资深版主智夫子;
电脑创意是高手,我看美图乐悠悠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:10