可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【征文】 再发一篇理财征文

看了桑梓老师喜欢采用把钱存入银行的“无风险”投资,但也激起我回忆理财的“巧遇”。我这样回帖又做个专题帖发表一下,也许会令网友感到“神奇”???----想一想:老冯是不是在年末,遇上“财神爷”???
    非常欣赏桑梓老师的理财理念!我当教师时也是这么想,这么干。不过,有一点点不同的地方,就是喜欢收藏把银行发出的小面额新的“小票”-----1毛、2毛的。。。。1元、2元的。。。。5元的,把它“珍藏”在信封里,放在抽屉柜台里。。。。。。
     哈哈!想不到,十年、八年,二十年。。。。。。过去了,奇迹也出现了。现在有了收藏市场,果真升值了。你们相信吗?在钞票大大贬值的今天,就在前天吧(12月16日),我到集市闯市场,我的2毛钱能买到价值十元的“新2013年大日历”,我的6毛钱能买价值30元的U盘。。。。。。意想不到的高兴哩。这点,不知道算不算老冯的理财特色???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

兔兔 + 5 很给力!
游游 + 3 相当可爱!
九娘 + 3 相当可爱!
子不语 + 5 才华横溢!

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
冯老有收藏大头钱,金币,元宝类的硬货币?我想肯定是有,小心我去打劫啊
公孙九娘 发表于 2012-12-18 08:41
冯老有收藏大头钱,金币,元宝类的硬货币?我想肯定是有,小心我去打劫啊

谢谢九娘!你也知道老冯年轻时是个“穷教员”,哪有元宝??
就希望您多到我的帖子看看行情!给我鼓掌!给我加分!
让我积累“精神财富”吧!我会延年益寿滴。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-12-18 09:02
有几年时间有拿这些新的小票子做书签的习惯,呵呵,那天把那些书给翻出来看看。

谢谢回帖、顶帖!
    寻书偶见纸苍黄 , 望是旧钞躲破箱 ?
    回首人生多奇亊 , 放声大笑喜若狂 !

评分

兔兔 + 3 很给力!
子不语 + 2 很给力!

子不语 该用户已被删除
嘻嘻,不知冯老家里还有多少“宝贝”?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:47