可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[综合] 【征文】投资理财的路

我不当家,所以投资理财的事一概不问。
杭州西湖 该用户已被删除
如此看来,还是投资房产最好了。
头像被屏蔽
存银行稳,买房可以不能抄房也有风险。
       朋友,不瞒你说“理财之论”我向来是不沾边的。你说:我们百姓的那点点工资,刨去吃`穿`看病`支持子孙点还能剩几?存银行虽然越存越少,但还是有钱在手。以此防老之用。
       受朋友之约,浅谈拙见:如果我有富足的钱,就去炒房,可能比炒股更实惠些;如果我有富足的钱,就... 白日做梦,天上能掉馅饼吗?
       现在期盼的是:物价别再涨,工资别再少。(恐怕是不可能的!...)
阿忙 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-12-17 16:34
人家说三分之一投资,三分之一储蓄或国债,三分之一应急。

不对,是三分之一固定资产(房产),三分之一风险投资(股票、基金等),三分之一安全投资(国债、定活期存款、保险等)。
弟会理财!
近十年来,房价出现猛涨,投资房产自然赚钱,但这样的机会还有吗?股市这十年一直底面能赚钱的有多少?更何况中国的股市,一滩浑水,那是老百姓玩的地方!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:22