可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】一件深情的红棉袄

金秋年华 发表于 2012-12-10 15:18
谢谢大姐的关心,我还年轻,身体很好,谢谢您,您也要注意休息,坚持锻炼,保养好身体才是{::wo ...

年轻是资本啊!谢谢你的祝福。我现在争取每天都出去走走。
骆涯洐 发表于 2012-12-10 14:05
姐姐的善心动人!愿你们好好生活!

原来我很不习惯这种日子,情绪很不好。现在已经习惯了。也能把这样的日子安排的有条有理了。
骆涯洐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-12-10 16:58
原来我很不习惯这种日子,情绪很不好。现在已经习惯了。也能把这样的日子安排的有条有理了。

大姐真不容易,您多注意营养、休息、锻炼吧!谁也代替不了自己啊!
金秋年华 发表于 2012-12-10 18:31
应该坚持锻炼,不给孩子们添麻烦

你的看法我完全赞同。真的是不仅是自己得到了好处,很多人都会得到好处。尤其是孩子们,他们现在负担很重啊。我知道我的孩子整天忙得连喝口水都是奢侈。
玉贝 发表于 2012-12-10 19:34
大姐真不容易,您多注意营养、休息、锻炼吧!谁也代替不了自己啊!

谢谢你过来加分啊。你说的对啊,谁也代替不了。现在有一条我是想开了:一定要让自己吃好、生活有规律。
骆涯洐 发表于 2012-12-10 18:47
哈哈哈,姐姐就是能干,里外一把手!!!

是啊!孩子们都得为自己的生活奔忙。大事他们管,小事就是我的了。现在我也想明白了:安排好自己的生活让自己健康,才能好好照顾老伴啊!
老俩口的爱不需要更多的话,一个行动,一句话,就够了。

愿老俩口健康!
香水 该用户已被删除
一辈子朴素惯了一件崭新的衣服,试新后脱下叠存舍不得穿了。唉。都是这样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 04:37