可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 武隆——幸好重庆还有武隆

“幸好重庆还有武隆”,这句话我是在一本旅游杂志上看到的。自以为已经领略过美到极致的自然山水风光,但还是被这句话打动了,在这个寒冷的季节,跟了一个旅行团去了武隆。
       武隆仙女山被誉为“东方瑞士”。我不知道瑞士什么样,仙女山是这样的,像瑞士么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

骆涯洐 + 2 风光如画!

和我同去的旅友都被导游忽悠去坐小火车了,我说我要自己走。在这样的山路上,我一个人,静谧得如梦如幻。此情此景,从前有过经历么?想不起来。

本帖子中包含更多资源

x
自由鸟 发表于 2012-12-8 23:57
和我同去的旅友都被导游忽悠去坐小火车了,我说我要自己走。在这样的山路上,我一个人,静谧得如梦如 ...

走了一个多钟头,终于碰到两个巡山的人,赶紧拉住他们帮我拍了这张照片。不是很专业,但是能证明我来过。

这就是那个小火车。我没有去坐,导游劝我一起坐车,我干脆的说:没钱。

本帖子中包含更多资源

x

评分

一起愉快 + 3 相当可爱!
太阳岛 + 2 赞一个!
成坤 + 5 很给力!

重庆幸好还有武隆这句话说得真是好啊。被重庆的繁华喧嚣和麻辣火锅弄得心情焦躁,又找不到可以宣泄的出口,开车出城两小时就到了这里,不用宣泄,心情平静得好像一直就是这样,从来没有过焦躁。
       武隆还有好玩儿的地方。张艺谋的“黄金甲”,外景地在武隆的天生三桥。这里:

本帖子中包含更多资源

x

评分

成坤 + 5 才华横溢!

天生三桥

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5 赞一个!

自由鸟 发表于 2012-12-9 01:34
天生三桥

照片拍得不错,随朋友的照片重游了一回仙女山和天生三桥!
    随笔写出了旅游的心情、感受。欣赏!
成坤 发表于 2012-12-16 23:16
照片拍得不错,随朋友的照片重游了一回仙女山和天生三桥!
    随笔写出了旅游的心情、感受。欣赏 ...

成坤兄,和你拍的图片比,我的片片好像缺点东西,你的图是有灵魂的。我还要好好学习才行。谢谢关注。
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-12-16 23:41
欣赏姐姐拍摄的好风光,武隆确实不错,人间仙境也!

重庆有很多好风景。欢迎来慢慢欣赏。
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:20