可爱老人网

注册会员
搜索

图片地址的上传介绍方法

图片地址的上传介绍方法

图片尺寸大直接上传是受限制,可以复制图片地址,鼠标按在图片上,右键点击一下,拖动鼠标到复制图片地址上,左键点击一下复制图片完成,保存图片地址就可以了。
     上传图片先复制图片地址,打开上传图片页面,左键点击网络图片栏,把复制的图片地址粘贴在请输入图片地址格内,左键点击提交,就会马上欣赏图片画面,非常简单省事。

图片还可以直接复制粘贴在页面上,能够解决图片尺寸大不能上传问题。复制方法是鼠标按在图片上面,拖动鼠标到复制栏,左键点击一下,图片完成复制,就可以在页面上直接粘贴,粘贴方法,在页面空白处,右键点击一下,拖动鼠标到粘贴栏,左键点击一下,复制完成会马上显示图片。下面是图片地址,朋友们可以试试地址来发图片,再试试复制图片粘贴图片。

福字图片地址

禄字图片地址

寿字图片地址

喜字图片地址

财字图片地址

复制图片粘贴效果

一组菊花台图片地址

这个就是用图片地址上传的图片效果

中国龙音画

提示:图片地址一般的网站是不准许外联的,
复制粘贴当时有图片,过后就被消失了。
只有音画网站的图片地址好用。

祝愿朋友们试发成功

这些动态风景图片尺寸比较大,如果用正常图片上传方法就上传不了。
这是用直接复制粘贴方法非常简单快速就完成了图片在页面上。

香水 该用户已被删除
回复 香水舞蹈 的帖子

谢谢香妹支持回帖
中午问好

回复 寒秋 的帖子

谢谢好友支持
中午问好
回复 米劦 的帖子

谢谢光临支持,晚上问好!{::握手::}

回复 秋莹 的帖子

flash的图怎么小了许多,能否把地址发过来,看看怎么回事,晚上问好!
回复 秋莹 的帖子

老人网网页一般音画尺寸是宽为750---高为550的比例比较合适,有宽幅的音画只能把高度减少400左右,个别大图音画高度根据音画再调整尺寸,欣赏老友好学的精神,上午问好!{::握手::}

这个音画是宽屏音画,尺寸是750---350,就不能把高设550,这样画面就不协调。
有的音画就根据画面调整尺寸,达到最佳效果。谢谢回帖,中午问好!{::握手::}

暮云春树 该用户已被删除
渔歌唱晚 发表于 2011-6-6 18:05
用复制、粘贴的方法,好像不能用于gif的图片啊

在同一个网站,图片都可以直接复制粘贴,这样不受权限限制,简单省事快速,你说的gif图片不能复制,试试给图片刷兰在复制,这个我没有试试,有些动画都可以刷兰复制粘贴,我介绍的播放器款式150个就是刷兰复制粘贴的,要是一个一个使用地址码粘贴,那就费事了,谢谢老友提问,祝你佳节晚上愉快!{::恭喜发财::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:12