可爱老人网

注册会员
搜索

我真的好想

记得孩童时代,每当父母从外面回来我真的好想他们从口袋里掏出糖果,哪怕只有一块;
       每天看着自己家的几棵果树,真的好想每天都会有成熟的果子;
       去学校的路很远,我真的好想把那条路变成运输带,我站上去就可以到学校,只是没有想好如何从那带子上下来;
       放学时,我真的好想有孙悟空的本事翻个跟头回到家;
       三年自然灾害时期,我真的好想种好多面包树,让它结出不要粮票的面包;
       文革了回乡务农,面对那沉闷环境,我真的好想有个骑着白马的人带我走出那密不透光的地下管道;(当年总是做梦,梦见自己在管道里找不到方向、看不到光;)
      结了婚有了孩子,要带孩子又要上班,我真的好想先退休把孩子带大再上班;
     我退休了,孩子大了各自独立,我真想每天都能看到她们;
     在我遇到事情拿不定注意的时候,真的好想有个有力的臂膀靠一靠;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
"我退休了,孩子大了各自独立,我真想每天都能看到她们;
     在我遇到事情拿不定注意的时候,真的好想有个有力的臂膀靠一靠"同感。
飞虎飞 该用户已被删除
太阳岛 发表于 2012-12-4 16:07
"我退休了,孩子大了各自独立,我真想每天都能看到她们;
     在我遇到事情拿不定注意的时候,真的好想有 ...

谢谢太阳岛的同感
飞虎飞 发表于 2012-12-4 16:15
是这样的!

谢谢飞虎飞朋友理解,人是不是总是不知足
飞虎飞 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2012-12-4 16:37
谢谢飞虎飞朋友理解,人是不是总是不知足

人生本来就不完美,不知足也在情理之中。
妹妹写真好,我们都有同感!
我现在好想手伤快快好!
太阳岛 发表于 2012-12-4 18:16
人生本来就不完美,不知足也在情理之中。

谢谢朋友理解

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 06:13