可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】双休讲故事

今天我给朋友讲一个故事,说是故事却不是古时候的,而是发生在当今的一个真实的事件,故事的主角是一只金雕,有一天这只金雕外出觅食回来发现他们的窝和窝里的小金雕都不见了,金雕发出凄惨的叫声四处找寻,发现小金雕已经被临近的村庄里的两个人就在山上用火烤熟吃了。愤怒的金雕从此天天寻找着两个坏蛋,金雕是国家级保护鸟类,这只金雕展开翅膀有两米宽,尖嘴利爪,专家说金雕的领地是十平方公里,而这个 村庄离开金雕的巢穴只有两公里,村里所有人的一举一动都在金雕的视野以内,这金雕又是火眼金睛,只要这两个人出现就会遭到金雕的袭击,其中一人实在受不了这种担惊受怕的日子,举家迁走了。有一次在一大伙人收割庄稼的时候,金雕飞来攻击这另一人,此人受伤严重,而金雕不走,同伴们用谷草把伤者盖起来,金雕呼啸着,愤怒的掀开谷草继续攻击,村民只好报警,在警笛的呼叫声中金雕才没有追赶,这人重伤住院,从此不敢外出。据专家解说,金雕很少会攻击人类,和谐社会 包括自然界万物,地球不光属于人类。谢谢听故事
貌似安徒生童话故事
吴焱金 发表于 2012-12-1 09:39
很有启迪的故事,保护珍稀动物,维持生态平衡,人人有责。

谢谢吴老首席光临支持,人类可不能太贪心
公孙九娘 发表于 2012-12-1 09:43
貌似安徒生童话故事

九娘早上好,这是真实的故事,有视频为证

欣赏妹妹真实故事,狗是最有情意的动物.
叶诗梦 该用户已被删除
郭思思 发表于 2012-12-1 09:58
欣赏妹妹真实故事,狗是最有情意的动物.

谢谢思思姐姐光临支持,人类不光互相之间要友爱,对动物及世间一切都应该有爱心。祝双休快乐
叶诗梦 发表于 2012-12-1 10:05
谢谢讲故事,我懂你的意思。

谢谢叶老光临{:kafei:}
听姐姐讲故事!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:04