可爱老人网

注册会员
搜索

重庆的朋友看过来

重庆的朋友们,来这儿笑一笑!

某国人姓氏的来源
某国人好战。古时几乎所有的少壮
男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时

结婚生子,所以人丁越来越少.当时一
个国主就出了一个国策,让所有的男人
不论何时何地,都可以随便跟任何女人
发生关系,来保持人口的出生率.所以在
休战期间,某国女人都习惯了「无论何
时何地」的那种方式,乾脆就背著枕
头、被单出门,后来就成了现在所谓的
「和服」.很多女人被人「无论何时何
地」后,对方都来不及告知姓氏,就又
去打仗了,所以她们生下的小孩就出现
了「井上」、「田中」、「松下」、「渡
边」、「山口」、「竹下」、「近藤」
……等等

成都的也来笑了,谢谢!
外地的为什么不让来呢?
真真 发表于 2012-11-26 11:48
成都的也来笑了,谢谢!

哦!欢迎成都的真真来重庆歇歇脚,来这儿开心的笑笑!
蓝冰 发表于 2012-11-26 12:02
外地的为什么不让来呢?

欢迎蓝冰朋友来重庆歇歇脚,来这儿开心的笑笑!

不好意思,我们重庆版块太冷清了,我本想招呼重庆的姐妹们常来热闹热闹,没曾想却把远方的朋友吸引来了。欢迎,欢迎!感谢光临!
成坤 发表于 2012-11-26 18:08
哦!欢迎成都的真真来重庆歇歇脚,来这儿开心的笑笑!

我们应该是一家才对吧,都是四川。
令旗一挥,自有人来报道{:hanxiao:}{:hanxiao:}
真真 发表于 2012-11-26 18:18
我们应该是一家才对吧,都是四川。

哈哈,川渝本是一家的,现在却被分开了,成了邻居了!
成坤 发表于 2012-12-10 11:04
哈哈,川渝本是一家的,现在却被分开了,成了邻居了!

问好邻居!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:05