可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

再请大家算算

叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-11-21 10:19
外甥69岁还生?除非他有小三。

我算的是59呀,他不是小三,是再娶,女的40
远道来客 发表于 2012-11-21 10:23
还有一个条件啊 三个孩子年龄乘积等于外甥年龄啊

是呀,有外甥的年龄呀,我把生育年龄也写上了。
巾帼珍珍 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-11-21 10:06
三个孩子的年龄          年龄和  你外甥年龄
1        4        8        13        32        
1        5        7        13        35        

出题少了个限制条件,成了多答案了。
乐呵 该用户已被删除
1        4        8        13        32       
1        5        7        13        35       

再加一个条件外甥和他三个孩子的年龄全是单数。
1        4        8        13        32       
1        5        7        13        35       

此题太简单
蓝冰 发表于 2012-11-21 10:10

此题太简单
乐呵 发表于 2012-11-21 10:42
60岁也能生,我有一朋友,60岁了,生了双胞胎。不是啥好事,起因是她大女儿车祸了,无奈去做了人工受精术 ...

很多年前报到的鲁迅最小的一个弟弟82岁了不还生一个小孩呢。
孔子的父亲不就是72岁垂下的他吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:48