可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[新诗] 【原创】庆贺“十八大”圆满闭幕

期望新的领导班子再创新的辉煌!
头像被屏蔽
香水 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
最新消息:七个中常委——习近平  1953年6月生,总书记
                        李克强  1955年7月生,总理
                        王岐山  1948年7月生,中纪委书记
                        张德江  1946年11月生 现任副总理兼重庆市委书记
                        俞正声  1945年4月生  现任上海市委书记
                        刘云山  1947年7月生  现任书记处书记 中宣部部长
                        张高丽  1946年1月生  现任天津市委书记
森吉德玛 发表于 2012-11-15 20:00
期待十八大有了新的信心!

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝你快乐幸福!看未来发展吧!
吴昊 发表于 2012-11-15 17:21
庆贺“十八大”圆满闭幕,我忙了一天,晚上可以关注一下了!~

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝你快乐幸福!保重身体。
缺心少肺 发表于 2012-11-15 14:21
最新消息:七个中常委——习近平  1953年6月生,总书记
                        李克强  1955年7月生,总 ...

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝你快乐幸福!详尽的资料,值得珍藏。
溧阳高翔 发表于 2012-11-15 13:38
国家新领导班子上任,辉煌成果又将出现!

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝你快乐幸福!
王留云(香水) 发表于 2012-11-15 13:33
新老交替谋发展,党旗飘扬行万里继往开来展宏图!

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝你快乐幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:12