可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] 【原创】奶茶飘香

王留云(香水) 发表于 2012-11-11 21:28
欣赏情深意笃的美文!祝大哥家庭幸福,恩爱百年!

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。问好?祝周末愉快!感谢谢好友的美好祝福。
京青 发表于 2012-11-11 20:49
照现在的话说,是闪婚啊!到晚年仍恩爱如初,真不
易呀!在大草原工作过的人都喜爱奶茶。奶茶醇香, ...

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。问好?祝周末愉快!感谢谢好友的美好祝福。
京青 发表于 2012-11-11 20:49
照现在的话说,是闪婚啊!到晚年仍恩爱如初,真不
易呀!在大草原工作过的人都喜爱奶茶。奶茶醇香, ...

傲雪寒梅 发表于 2012-11-11 20:15
好香好香的奶茶!好美好美的文章!好温馨温暖的家庭!让人羡慕不已......{::jiayou: ...

维子 发表于 2012-11-11 19:55
奶茶的清香沁人心脾,令人神清气爽,品尝一口,让人终生难忘。我是非常幸运的

,每天都能品尝到老伴精心 ...

是的,牛奶制作的,相当的甜蜜。
缺心少肺 发表于 2012-11-11 19:18
好美的一桩姻缘,持久的和谐家庭!羡慕啊 !

走四方 发表于 2012-11-11 18:04
祝福朋友家庭和睦幸福!

许树人 发表于 2012-11-11 16:02
幸福花开贵似金。

林海晓光 发表于 2012-11-11 15:38
老夫妻的恩爱情感就像那杯淳香的奶茶,越品越有味。赞!

蒲公英 发表于 2012-11-11 15:15
奶茶成为老两口的品牌了。值得称颂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:26