可爱老人网

注册会员
搜索

你幸福吗聊天会

今天党的十八大胜利召开了。刚好,<快乐老人报>举办的,快乐老人全国巡回聊天会,第十场西安站,
在今天上午9点开始。与会者有陕西知青网的朋友们,西安空竹协会的安老年协会的朋友们。可爱老人网 作为合作单位参与了聊天会。
   会议主题:你幸福吗。你的烦恼和愿望是什么。知青网和我们网会上介绍了网站概况。与会者像一家人开始聊天。你一言我一语。争先恐后的发言。我们逍遥大 姐发言中,还引起台下共鸣

会上有送书的
       有现场表演剪的,

由于场地局限,空竹没有表演。与会者许多老人都是志愿者。有位志愿者在聊天中说到:我挣了一个钱,养家糊口。挣了两个钱,留点备用。挣了三个钱,可借给别人(只有一人还回来了)。挣了四个钱时,我去做慈善事业。这种慈善不在言,而是行。每次去救灾,去贫困地区送温暖,都是倾囊而送。你看这位老板,是前两夜都在车里睡着看护刚买的树苗,今天又过来开聊天会。他说:做善事后的快乐心情,没有爱心的人是体会不到的。多么朴实的志愿者。
  我们网的太白雪在会上展示了他的作品。在交谈中才了解到,他也是位慈善志者。多次去老,少,边,穷地区献爱心。这是油桃(带帽子者)和太白雪在会上。

逍遥大姐(前)和康乐荷花
这是准网友杨大姐

网友的朋友们

在欢乐,祥和,热烈的气氛中聊天会完满结束。大家互留通讯信息广泛交友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

慧友 + 2 很给力!
顽童周萍 + 5 相当可爱!
一起愉快 + 2 很给力!

大家都在努力
慧友 发表于 2012-11-9 03:10
友谊的聚会!

你们又一次让可爱网的网旗在西安地区展显!

谢谢光临
夏芝 该用户已被删除
太白雪 发表于 2012-11-9 10:58
天真大姐,你真快,我还在西安大街上遛弯,你的帖子就火了。我很钦佩你老的做事精神!

还等你的顶帖。你的照片是高水平的。拜托了。
夏芝 发表于 2012-11-9 10:08
陕西是个文化底蕴很深的省份,这儿网友素质高又快乐常聚会。祝老乡们健康长寿!

谢谢鼓励
慧友 发表于 2012-11-9 03:10
友谊的聚会!

你们又一次让可爱网的网旗在西安地区展显!

谢谢光临
天真姐姐,我没参加你们的聊天会,看着照片中老哥、老姐们脸上的笑容,我就知道你们一定很开心、很快乐!
太棒了

看到西安的可爱队伍不断壮大,影响不断扩大,真是太高兴了,天真老师您辛苦了
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:00