可爱老人网

注册会员
搜索

又见德玛姐姐

本帖最后由 游游 于 2012-10-28 02:29 编辑 <br /><br />&nbsp;&nbsp; <STRONG><FONT color=red size=6>10月8号我和大漠、香水、顽童一起看望了花花之后,心情特别好,继而又接着去了崇明还三甲港游玩。</FONT><FONT[FLASH=650,550]HTTP: font="" flash]”一起看望了黄花之后,我们一行又玩了崇明和三甲港。<="" p2_119065694.swf[="" player.56.com=""></FONT[FLASH=650,550]HTTP:><BR></STRONG><B><FONT size=6><FONT color=red>&nbsp; 香水和顽童分别买好了10号下午回程的票,得知“德玛”姐姐下午回上海,我们就约定好大家在火车站相聚。</FONT></FONT></B><BR><B><FONT size=6><FONT color=#ff0000>&nbsp; 在短短的两个小时的交谈中,得知“德玛”姐姐的脚烫伤了刚刚复愈,还包着纱布呢,把我们几个姐妹都心疼的........大家七嘴八舌的详细问了姐姐在武汉的情况,欣慰的为“德玛”姐姐现在的幸福而感到高兴!</FONT></FONT></B><BR>
<P align=center></P>
<P align=center><B><FONT size=5><FONT color=blue>我们约会的地点</FONT></FONT></B></P>
<P align=center><B><FONT color=blue>香水等“德玛”姐姐等得肚子好像不行了?</FONT></B></P>
<P align=center><FONT color=blue><B>啊哟,终于接到了,“顽童”高兴的一把就抱起了德玛</B></FONT></P><BR>
<P align=center><FONT color=blue><B>来个合影吧</B></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue><B>糟糕,差点忘了《可爱老人网》旗,要全部照上的哦</B></FONT></P>
<P align=center><B><FONT color=blue>我们都开心的围着姐姐</FONT></B></P>
<P align=center><FONT color=blue><B>顽童换着香水给我们拍照</B></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue><B>看着笑着,突然感觉“德玛”姐姐好像不对啊?</B></FONT></P>
<P align=center><B><FONT color=blue>面对姐妹们的“轮番轰炸”,“德玛”姐姐害羞的老实招供</FONT></B></P>
<P align=center><B><FONT color=blue>香水:就算是脚烫伤了,也不至于瘦成这样啊?“德玛”连连点头认错</FONT></B></P>
<P align=center><FONT color=blue><B>游游:姐姐你脚烫伤了,姐夫只好背你了,</B></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue><B>总不见得让你这样一跷一跷的单腿跳来跳去的吧?</B></FONT></P>
<P align=center><B><FONT color=blue>德玛:我告诉你们了,可不准说出去的啊!</FONT></B></P>
<P align=center><B><FONT color=blue>我们听了,都为德玛姐姐现在的幸福感到欣慰,高呼万岁!</FONT></B></P>
<P align=center></P><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝朵 + 2 情真意切!
秋絮 + 2 相当可爱!
走四方 + 5 情真意切!
吴昊 + 3 相当可爱!
蓝冰 + 3 相当可爱!

哈哈,沙发。
我又回想起那欢乐时刻了。
香水 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-10-28 00:09
哈哈,沙发。
我又回想起那欢乐时刻了。

哈哈哈,德玛姐姐看见我们这些姐妹们的“逼、供、信”,她彻底的逃不掉了!
王留云(香水) 发表于 2012-10-28 00:15
哈哈哈,坐在板凳上回想10号见德玛姐姐的情形,想想也开心!

是啊是啊,看你等得肚子也好像不行了,可笑死我们了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欢乐场面 友情永存!

杭州西湖 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-10-28 06:33
从这组聚会的照片看,五位姑娘都不消瘦,很为此而高兴,友谊情真,如此其乐融融的相聚相拥不宜有老头参加哈 ...

哈哈,愉快哥哥解读的好玩,我和顽童该减肥,她们3个该增肥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 07:24