可爱老人网

注册会员
搜索

【网名。歌】百年树人

百年树人
        (2012年10月18日)
              许树人
    《开心一刻》版为网名发起“网名就是一首歌”的征文活动,我觉得很好,也来说说吧!
     十年树木,百年树人,是一句老话。
     父亲以树人取名,盖良有以也!
     自幼读书,颇为操心……
     大了考师院,生活免费当是诱因。
     工作了,当教师,亲身践行父母的夙愿;自己也十分喜欢这种工作……
     打倒“四人帮”之后,我虽有到许昌地区工作的机会,但终舍不开铁路……
     一生跟年轻人生活在一起,不断地接受新思想、新事物,追逐着时代的潮流……
     自学了不少新知识,广交了许多老朋友……
     坦坦荡荡,诚诚恳恳,无怨无悔……
     有生之年,望为他人做更多的事情!
     曾经沧海难为水,除却巫山不是云……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林海晓光 + 2 很给力!
游游 + 4 很给力!
遐想 + 2 很给力!
叶诗梦 + 3 情真意切!
香水 + 3 很给力!

树人兄您是值得敬佩的教师。
树人君忠诚党和国家的教育事业勤勤恳恳任劳任怨红烛精神大放光彩
谢谢君的鼎力相助
祝开心快乐
走四方 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-10-18 22:38
树人兄您是值得敬佩的教师。

谢谢版主关爱、肯定……
鸂鶒 发表于 2012-10-18 22:47
树人君忠诚党和国家的教育事业勤勤恳恳任劳任怨红烛精神大放光彩
谢谢君的鼎力相助
祝开心快乐

谢谢朋友赞美、支持……
风声 发表于 2012-10-18 22:52
教书育人,令人敬佩

谢谢朋友青睐……
尔漪之姝 发表于 2012-10-18 23:11

教会自己的学生,就是延续了老师的生命……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:07