可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

与黄花快乐相聚

吴焱金 发表于 2012-10-11 04:18
花花回来啦,
手捧鲜花回来啦!
真的象奥运冠军,

谢谢吴老对妹妹的祝福!您对妹妹病情的牵挂着实感动着我和妹妹!真的不知道用什么语言来表达对您的谢意!昨天晚上德玛姐姐已经和我通过电话;听到她的声音我好激动哦!姐姐要在上海呆将近一个月的时间,您会觉得“落寞”吗?呵呵:两地相思,荧屏传情哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
王留云(香水) 发表于 2012-10-11 06:11
这次我们去上海主要是为了看黄花,在人民广场等待黄花时,我们都怀揣一颗激动的心!当黄花在她儿子的陪伴下 ...

谢谢香水姐姐特地从常州来上海看望妹妹!我因为陪邻居做化疗而走不开,且你们的时间安排又是这么紧以致错过与你们见面,我想今后会有机会!我等待着!再次

本帖子中包含更多资源

x
不老翁 该用户已被删除
飞虎飞 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-10-12 11:01
师兄说的太好了!“并不是只有亲骨肉才能组成一个家,家应当是心灵与心灵的交融 ...

顽童妹妹好!你们这次专程到上海来看妹妹我被你们的真情所感动。我因为陪邻居做化疗而没能与你们见面,实属遗憾;当时我问妹妹日期是否能改动,她说你们时间上安排很紧我只能错过了。上海与南通相距不远,今后有的是见面的机会!再次

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2012-10-11 09:48
花花啊见到你来了童童姐真的好激动好开心哦~眼泪直打转,我对自己说:别,不能,花花不能激动 ...

童姐姐、童姐姐,面对你们实打实真情展现,花花真的是无语言表,如果用个“谢”字来代替的话,那真的是看低了你们对我的这份真情,童姐姐,我没办法,我只能感谢上帝了,感谢上帝把我带到了你们身边,让我享受到了这份浓浓的不是亲人胜似亲人的无私之爱。记得朋友曾经问我,什么是幸福? 我不加思考的直接回答了他:不晓得,我从没有体会过,真的,我只知道什么叫快乐。朋友的这一问,已经过去了好多年头了,如果朋友再拿老问题问我的话,我想,我的回答肯定不是那样的直接了。童姐姐,我告诉你,我是个幸福的人儿。
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-10-11 13:07
谢谢游游等几位版主们代表大家特地去上海看望了病愈的黄花朋友.情真意切.

不瞒大家说,我是重新读第二遍帖 ...

阿哥:姐姐们已经关照过我了,激动时,对自己说淡定,想多说话时,对自己说闭嘴,我很 乖,都听她们的。
昨天看见姐姐的帖子出来,不敢回,怕激动,独自去医院复诊,在经过医生的准许后,今天才敢来回帖,告诉阿哥,我恢复的很好,医生同意我上网了,呵呵~~~我重获新生啦(淡定)
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 01:04