可爱老人网

注册会员
搜索

遇到好人啦

方启家失窃啦,那贼人套上方启家里的驴,愣是把小四轮给偷走了。一家人义愤填膺,大骂贼人胆大妄为没有人性。这时,方启老婆从村外跑回家里:方启,咱可真遇见好人啦,你看,人家把小四轮弄走,把驴给放回来啦。
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-9-29 17:26
哈哈,这笑话不错呀祝朋友节日愉快!

多谢啊,有笑话共同分享啊愿大家佳节之际笑口常开呀、
哈哈!毛驴是逃跑回来的吧?
鸂鶒 发表于 2012-9-29 18:02
哈哈!毛驴是逃跑回来的吧?

当然,老驴识途吗哈哈、、
李国一帆风顺 发表于 2012-9-29 19:37
当然,老驴识途吗哈哈、、

祝君及家人

▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇双节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |
鸂鶒 发表于 2012-9-29 20:58
祝君及家人

谢谢,中秋节快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:17