可爱老人网

注册会员
搜索

三款秋季排毒美食(转载)

秋季的时候,我们有很多人都是会选择养生,在养生的同时其实我们也该注重秋季的时候我们要排毒的,但是其实我们能在品尝美食的同时又能达到排毒的功效呢?下面我们就给大家说说三款秋季排毒美食吧。
  红酒
  过多的食用高脂肪食物会让身体产生过量的自由基,这样就会加速衰老。而红酒中含有的抗氧化多酚类物质,能够有效减轻高脂肪食物对身体的损害。根据相 关数据显示,饱餐一顿火鸡肉之后再配上一点红酒,身体内部的过氧化物丙二醛(MDA)的含量会减少75%之多,而MDA正是脂肪消化后的副产品,也是导致心脏病的发生的助推器。

饱餐之后,我们体内的血糖会迅速升高。这样的血糖波动不但对糖尿病患者大大不利,对于正常人的健康同样没有好处。
  有研究发现,在吃甜甜圈后喝一勺醋,体内血糖上升速度就会减缓了一半,而且受试者在一天中,平均会少吃275千卡的食物。用餐时喝一勺醋,或者在凉拌菜上浇点醋,都是缓解暴食后的血糖急速增高的好办法。
  水果
  我们吃下过多的大鱼大肉之后,水果做甜品是最为理想的。因为在吃下高能量食物之后,又不吃蔬菜水果,长久以此,我们的身体就会急速老化。
  如果你在品尝美食的时候又想让我们在生活中能有效的排毒的食物,所以在秋季的时候我们可以多多的吃这些食物的。

评分

葫芦毅哥 + 3 很给力!
顽童周萍 + 3 很给力!

顽童周萍 该用户已被删除
对于老年人来说,更要注意排毒
葫芦毅哥 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-9-26 23:11
谢谢本家哥哥介绍~顽童记住了,都是欢喜吃的哈哈~大哥晚安~

到天目山玩去了,迟复为歉!谢谢您的加分鼓励!
天行健 发表于 2012-9-27 14:19
对于老年人来说,更要注意排毒

是的是的。感谢您的光临!
寻师访友 发表于 2012-9-27 14:32
谢谢楼主介绍!秋季排毒更重要!

秋季排毒更重要!
葫芦毅哥 发表于 2012-9-27 19:36
老周朋友:红酒我经常喝点,但量很少,1瓶能喝10多;醋每天喝1汤勺加在水饺中;水果多种轮流吃。我很少吃肉 ...

您是标准的生活方式,向您学习!
葫芦毅哥 该用户已被删除
健康美 发表于 2012-10-4 22:47
谢谢介绍!

祝您健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:31