可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[本地杂谈] 上海的故事——金山人民永远不会忘记日寇的滔天罪行

海浪花 发表于 2012-9-25 10:00
不忘日寇的滔天罪行 。

你来啦。说得对,不忘日寇滔天罪行。
东极闲翁 该用户已被删除
东极闲翁 发表于 2012-9-25 13:24
如今日本仍在意识形态和经济领域支配着中国!

一个老冤家
以前就知道8.13抗战,日军在吴淞口登陆,真不知道还有金山卫一战。这回可真给我补了一课。
缺心少肺 发表于 2012-9-25 14:46
以前就知道8.13抗战,日军在吴淞口登陆,真不知道还有金山卫一战。这回可真给我补了一课。{::g ...

这是淞沪抗战的最后一幕了,日军打进上海。我前面写过的四行仓库也是淞沪抗战的最后一幕,四行仓库之战是掩护国军撤退。
远道来客 发表于 2012-9-25 15:15
这是淞沪抗战的最后一幕了,日军打进上海。我前面写过的四行仓库也是淞沪抗战的最后一幕,四行仓库之战是 ...

四行仓库我知道,那年我沿着苏州河徒步游览,见到那座有名的仓库。对这场战斗有所了解。
谢谢补课。
缺心少肺 发表于 2012-9-25 15:22
四行仓库我知道,那年我沿着苏州河徒步游览,见到那座有名的仓库。对这场战斗有所了解。
谢谢补课。

不客气, 牢记日寇的滔天罪行。
巾帼珍珍 该用户已被删除
巾帼珍珍 发表于 2012-9-25 15:41
狠死小日本了,小日本来我们这里投资,我提醒小孩,你们要提防日本人,不要上当,叫他们滚!

干活还是好好干 ,不要让日本人找茬。
巾帼珍珍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:41