可爱老人网

注册会员
搜索

周末一笑

从前,有一个员外应邀去参加朋友家‘新建门楼落成庆贺会’,身边还带一名掌鞭的(长工),驾驶一辆轿车子前往。下车以后与主人寒暄已毕,看到了新建的门楼,掌鞭的情不自禁的感叹道:“门楼的大门真宽敞,并排能出俩棺材!”。员外批评了这位掌鞭的,今后跟着串门不要乱说话。掌鞭的说记住了。
  又过了一些时候,员外应邀去参加一个朋友的满月宴,带着这位掌鞭的前往。这一回掌鞭的还真涨了记性,自始至终都没有说一句话,员外心中暗喜。临上车与主人告别时,掌鞭的开口说话了:“这一回我可没有说一句话,小孩死了别怨我!”
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-9-21 16:56
欣赏好笑话。

谢谢点评,谢谢支持!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2012-9-21 17:07
真是个会说话的掌鞭!

谢谢来访,谢谢点评!{:meigui:}{:baoquan:}
这车把式还不把掌柜的气死。
这掌鞭的话真是把人噎得受不了呀!
鸂鶒 发表于 2012-9-21 21:06
这掌鞭的话真是把人噎得受不了呀!

谢谢关照,谢谢点评!{:meigui:}{:baoquan:}
华北李中 发表于 2012-9-21 18:09
这车把式还不把掌柜的气死。

谢谢关照,只是讲个笑话,现实生活中这种人极少。哈哈哈{:weixiao:}{:meigui:}{:baoquan:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:46