可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【说说心里话征文】由“黄花”发病想到的

蓝冰 发表于 2012-9-15 09:22
是要量力而行,我还担心你的腰呢,看样没事

谢谢冰妹,游游现在还行。尽力吧!
秋高气爽 发表于 2012-9-15 09:40
游游的一番心里话让我很感动,她的一句:再辛苦,我们也值了。道出了游游总版对可爱老人网的一片痴情,在可 ...

秋高姐姐就是善解人意,游游感动中!
沪白鹭 发表于 2012-9-15 09:52
支持!黄花的突然发病给大家敲响了警钟。我们这样的年龄,或多或少都有些病痛的,朋友们相聚是很开心快乐, ...

最担心小鹭你了,今后你也要格外注意自己的身体状况,好好保重自己,知道不?
叶诗梦 发表于 2012-9-15 10:01
快乐是因为有游游的存在!

叶兄啊,游游这次真的被花花吓得不轻哦,至今还心有余悸呢!
游游 发表于 2012-9-15 11:46
谢谢冰妹,游游现在还行。尽力吧!

还是多注意些,腰不是小事,我知道的
叶诗梦 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2012-9-15 11:39
这次上海的活动中“黄花”的突然发病纯属偶然,是长期以来其本身身体方面原因造成的。“黄花”的姐姐“梅花 ...

谢谢姐夫的理解和支持!
其实每次组织活动聚会,游游特别担心的就是一些年老的朋友们他们的身体状况,精神上的压力非常大。这次年轻的花花突然发病是我始及难料的,虽然在【活动聚会】版块版则中有具体的强调声明,但真的出事,也难免会引起个别人的质疑.....,我能理解也会三思!
蓝冰 发表于 2012-9-15 11:55
还是多注意些,腰不是小事,我知道的

冰妹的理解是我最大的动力。谢谢啊!
游游 发表于 2012-9-15 12:39
冰妹的理解是我最大的动力。谢谢啊!

身体不结实,一卸(谢)会零散
叶诗梦 发表于 2012-9-15 12:05
辛亏她参加了活动,不然就麻烦了。

话是这么说,可游游心里还是非常难过的。谢叶兄理解我!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:46