可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家快乐大家来2

周末快乐——大家快乐大家来

周末又到了,我依然要给大家说些笑话,让大家开心一点,快乐一点。我也希望大家的参与,大家说说笑笑,大家开心快乐。
   今天在笑话之后有一个造句,欢迎朋友们试试、说说。
(一)猪蹄
   妈妈:儿子,你到肉店老板那儿去一趟,看他有没有猪蹄。
   。。。
   妈妈:怎么样,有没有呀?
   儿子:不知道,我等了好长时间,可他就是不脱鞋。
(二)大海无边
   有个孩子终于看到了他一直想看的大海,然后他就问他的妈妈:“妈妈啊,人们总说大海无边无际,对不对?”
   妈妈:“是啊,大海是博大无边的。”
   然后这个小孩说:“那为什么我们站在大海的边上?”
(三)谁说了算?
   一次,爸爸问孩子在家里谁说了算?
   “爸爸啊,你是家里的头。”孩子说。
   妈妈知道了,就也问孩子:“家里谁说了算啊?说得好,给你买糖吃。”
   孩子:“是妈妈,是妈妈啊!”
   妈妈:“你不是说爸爸是家里的头吗?”
   孩子:“可是妈妈是家里的脖子,脖子让头朝哪儿转就朝哪儿转......”
(四)是谁?
   孩子翻看影集,好奇地问妈妈:“妈妈,和你站在一起照相的年轻人是谁?头发黑黑、挺结实的这个。”
   妈妈:“傻孩子,那是你爸爸。”
   孩子:“是爸爸?那么现在和我们住在一起的秃头大胖子又是谁呢?”
(五)谁哭了?
   小强终于盼到了上学,第一天放学回家,妈妈紧张又着急地问:“小强,怎么样,在学校好吗?没哭吧?”
小强说:“我才没哭呢!,我把老师弄哭了。”
(六)造句
“。。喜欢。。更喜欢。。不喜欢。。”造句
一位小学生造句:
我喜欢上学,更喜欢放学,就是不喜欢中间的上课。

评分

玉贝 + 2 相当可爱!
涛燕 + 2 相当可爱!
秋之魅 + 3 赞一个!
鸣翥 + 2 相当可爱!
陈凤 + 3 赞一个!

一起愉快 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
和孩子们一起乐。
快乐过周末!
第四个最佳
周末一齐快乐!
不喜欢中间的上课——真实的心理!
大家快乐
周末来临,开心一刻如期闪亮登场!谢谢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:12