可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 戏说【老那戒毒】

老那又跑回来了,云屏管家无奈只好找大漠,“大漠书记,您看这老那总是这么闹腾也不是个事吧,关系到维稳大局,我们得想个法子------”。大漠深深地吸了一口烟,在脑袋上拍了三下,又在办公室里转了五圈。“云屏同志啊,这个、这个老那同志也只是无事生非,蹦蹦跳跳而已,并没有大的原则问题嘛,我也没辙,如果同志们想拿他出气呢,你去找纪委的公孙书记吧,她点子多”。
    在纪委办公室,公孙九娘可痛快多了;“嗨,这个老那,上次把我的名次都排错了,早就想治他了,这事我来安排,你去事务办把愫睿主任和伊人秘书叫来,噢,顺便去趟庙里把那个克和方丈也请来,一起研究下吧。我就不信弄不了他。于是出现了下面的故事:

老那头发锃亮,上穿巴拿马花衬衫,配着法兰西牛仔裤、意大利皮鞋、德意志领带,一返逃亡的晦气,得意地吹着口哨往前走,路过一家歌舞厅时伊人拦住了他。“哟,那哥你好啊”!伊人一招手、一扭腰、笑靥如花。这下老那蒙了。“好----------哎呀伊人美眉,你平时见我可是嘴成倒三角、用鼻孔说话的呀,今咋这热情,我晕”。“我也是突然觉得你好好可爱,这不,等你跳舞呢”------
    灯影昏沉,激光旋转,一曲“狼来了”老那合着节拍拉着伊人跳得如醉如痴,可他没感觉到自己口袋里多了一包樟脑丸。
    散场后老那还没从意外的幸福中清醒过来,边走还哼小曲。没多远便被几个便衣拦住了,并拿着手里的照片对了一下。“就是他!从金三角来的毒枭”,一把将他扭住。并从他的身上搜出了樟脑丸。老那满脸通红拼命挣扎,“你个锤锤才是金三角来的,你个棒棒才是毒枭,我是老那,北京的版主,------我刚从山上老太太那里回来------我昨天还在庙里扫地-------。不能说了,再说下去自己都觉得像个毒贩。
    领导和同事们都来了,围观的一大群。
    公孙书记证言:这是一个无业游民,早被我们开除。
     愫睿主任证言:我敢保证,他什么事都干得出来。
    伊人秘书证言:这个人我认识,他见到美眉脖子就随着转、眼珠往外突。
    ---------
    这时克和方丈走了过来,老那像见到了救星:“方丈救命,我再也不跑啦!您快给俺作证吧”!“阿弥陀佛,外面的世界不是很精彩吗,咋成这样了捏”?“我也不知道身上怎么就长出了药丸-------”。方丈走近了他,悄悄耳语:“什么也别说,想活命你就一直摇头,记住!不要停------”。
   “警官,我手按着佛经作证,这个人一直在我的庙里扫地。不知什么时候吃上了摇头丸,瞧,开始摇头了,看,越摇越欢了------”。
    处理建议:
    公孙书记:送戒毒所,时间不少于半年。
     愫睿主任:这个人很会跑,最好绑起来。
    伊人秘书:他会无事生非,戒毒期间不让他说话,从现在开始说一句增加一天。
    老那这时好像明白了点什么,是不是被算计了?想辩想喊,可是一想到说一句话要增加一天,赶紧用手捂住了嘴。

评分

劲松铁侠 + 2 可怜的老那。
笑菊白 + 2 相当可爱!
前尘影事 + 5 相当精彩!
老那代人 + 5 老那冤枉
陋室闲人 + 5 很给力!

杭州西湖 该用户已被删除
哈哈哈,老那怎么得罪了这么多人?
真善美 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
颇有才情……
荷塘芬芳 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
头像被屏蔽
我实在笑不动了,可怜的那弟被陷害,怎么办?我得去找桑梓法官,她最公正。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:48