可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

[原创游记] 2012年8月之旅——黄河壶口

醉心之舞 发表于 2012-9-13 20:14
名副其实的黄。。。黄河,气势壮观的瀑布。拍的很好,赞一个。

问好醉心之舞朋友,谢谢光临赏贴支持{:baoquan:}
大漠思宇 发表于 2012-9-13 20:23
黄河真是名不虚传。

晚上好问好大漠妹妹,谢谢您的光临{:baoquan:}
一寒江雪一 发表于 2012-9-13 19:52
黄河果真是以黄为主色调呀!

没有到它的身边,真的想象不出它的壮美{:kafei:}问好一寒江雪一朋友
飞虎飞 发表于 2012-9-13 19:54
太神奇了!

问好飞虎飞朋友{:kafei:}谢谢光临
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-9-13 20:54
是的.只有到了她身边.听着看着那咆哮如雷的黄色泥浆,才知道什么叫壮美.图上可见属枯水,若是盛水时期,那真叫 ...

问好一起愉快,就在我们离开壶口的当天就预报有盛水来到,水大时是不让靠近的,一起愉快朋友去时肯定看到了她最壮观的时刻,祝贺你了{:kafei:}谢谢光临
一起愉快 发表于 2012-9-13 21:10
是的.我看见过盛水,所以知道图片所见是枯水.但已经可称壮观了,盛水时真是惊心动魄.

您真幸运,我只能想象了,浪花肯定很高,声音也特响,有描写壶口景色的:四时各异,严冬则冰封河面,顿失滔滔;春来则凌汛咆哮,如雷贯耳;盛夏则大洪盈岸,蔚为壮观;秋季则洋洋洒洒,彩虹通天。我看到的该是秋季的吧?祝好
看到大自然的力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 09:10