可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

【说说心里话】宝塔诗--赞叶诗梦公孙九娘

当我怀着忐忑不安之心,敲开新生报到之门,幸运的成为一位“学前班”的稚童。紧接出现了我意想不到的情景,许多朋友们热情洋溢欢迎我来到可爱的老人网,让我非常感动说出了我的心声同时欣赏优美的宝塔诗

<借用版主的话,表达我对大家热情。〉
—琼英— 发表于 2012-9-14 11:12
当我怀着忐忑不安之心,敲开新生报到之门,幸运的成为一位“学前班”的稚童。紧接出现了我意想不到的情景, ...

我们都是老人网的一员,大家是朋友。
愿君 生活快乐开心每天!
欢迎君的惠临,更要感谢君的支持和鼓励!

祝好   一切安顺!
鸂鶒 发表于 2012-9-14 10:10
早上好!
谢谢老大热情鼓励!

没关系。对于朋友的才华,敬佩之至!
梅天乐 发表于 2012-9-14 11:18
没关系。对于朋友的才华,敬佩之至!

谢谢!相互交流与学习,共同快乐和开心!
鸂鶒 发表于 2012-9-14 11:22
谢谢!相互交流与学习,共同快乐和开心!

同乐同开心!
鸂鶒 发表于 2012-9-14 11:17
我们都是老人网的一员,大家是朋友。
愿君 生活快乐开心每天!
欢迎君的惠临,更要感谢君的支持和鼓励! ...

我是新女生;不好意思;忍不住借用版主的话表达我对可爱老人网的心情!

吴昊 发表于 2012-9-12 15:55
描写得当,真正用心的好诗。收藏了!~

前面借用版主的话;同时表达一下我此时的心情。谢谢你的鼓励。
映日荷花 该用户已被删除
—琼英— 发表于 2012-9-14 11:29
我是新女生;不好意思;忍不住借用版主的话表达我对可爱老人网的心情!
...

新朋友,老朋友,大家都是好朋友!
多交流,真开心,我们全是快乐人!
映日荷花 发表于 2012-9-14 12:33
谢谢版主给了我们这么多欢乐!

说说笑笑大家快乐,嘻嘻哈哈开心大家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29