可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【我与首都】我与北京有个约会

花花也是第一次去北京啊?那你不留下来和我们一起玩有点亏了。
老那代人 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-9-6 08:25
北京的历史厚重感值得品味。再就是西安,也值得好好游览。

花花记住姐姐的话了,到时俺肯定好好的去看看,去品品。
王留云(香水) 发表于 2012-9-6 08:26
对!北京是我们向往的地方,一定要看个够!可我想,怎么也看不够!

姐姐,我看你也看不够哦,又想起一些事了,9日见面再回忆
森吉德玛 发表于 2012-9-6 08:53
北京,我以后一定会去的,但愿那时你有空,让我跟花儿妹妹在北京有个约会!{::ti ...

姐姐的话,让我真的感动,心跳一下子加快了好多,姐姐,可以吗? 可以吗? 我可当真了哦,姐夫咋办?
愫睿 发表于 2012-9-6 08:59
可爱的花姐,我和您一样,每次去北京都留下了很多遗憾,也留下了很多再来约会的期待

看见德玛姐姐说的话了吗? 咱以后一起去北京玩个够,咋样?
梦花雪野 发表于 2012-9-6 09:05
花花早日实现你的梦想和愿望。

漂亮姐姐,花花来年就去,一定要把北京玩个够! 想到9号又能聚一块了,花花骨头又要轻了
雪山大侠 发表于 2012-9-6 09:14
在北京智者善水你们不是见到了吗?打个电话补假,就OK了。

不能啊,先前都说定了的,电话都催到北京了,唉,明年再去吧,反正现在交通特别的方便,几个小时就能到了。
沪白鹭 发表于 2012-9-6 09:41
花花也是第一次去北京啊?那你不留下来和我们一起玩有点亏了。

留点遗憾,好让我二进京,对吧,姐姐!对了,姐姐,9日聚会一定要参加哦,想你了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:45