可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

9月9日 聚会活动通知

梦花雪野 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
俺也报名,头一回参加这样的聚会,一定很新鲜。
更新鲜的是能见到活灵活现的你我他!!!
恒湖 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-9-5 10:39
谢谢大家对我的热情真诚的欢迎聚会!谢谢香水妹妹和顽童妹妹从百忙中赶来参加聚会!谢谢各位兄弟姐妹的 ...

姐姐,不用那么客气的,你来上海,我们理应欢迎你的。姐姐,9号见哦!
缺心少肺 发表于 2012-9-5 11:16
俺也报名,头一回参加这样的聚会,一定很新鲜。
更新鲜的是能见到活灵活现的你我他!!!{::d ...

热烈欢迎大哥参加上海版块的聚会活动,我们相见在9日
恒湖 发表于 2012-9-5 18:00
欧啦,我报名参加。来看看各位朋友。

谢谢,黄花感谢恒湖大哥的一贯支持,我们9日老地方见!
人比黄花胖 发表于 2012-9-6 20:26
热烈欢迎大哥参加上海版块的聚会活动,我们相见在9日

谢谢,一定准时报到!
傲雪寒梅 发表于 2012-9-5 10:39
谢谢大家对我的热情真诚的欢迎聚会!谢谢香水妹妹和顽童妹妹从百忙中赶来参加聚会!谢谢各位兄弟姐妹的 ...

欢迎姐姐来上海!我报名参加!
人比黄花胖 发表于 2012-9-6 20:27
谢谢,黄花感谢恒湖大哥的一贯支持,我们9日老地方见!

花花:我再带个朋友来,让她感受下我们老人网的兄弟姐妹情行吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:41