可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 特大号外(三)顽童又闯祸了

这次我们姐妹大草原游虽然才进行了三天,但是惊喜连连笑话不断。
    昨天顽童又闯祸了........

这个马大哈衣服穿反了还不知道

还在大街上招摇过市

在通辽的大街上顽童反穿着衣服还在手舞足蹈

我们一起逛超市转头看到人家都在笑,我们才知道

顽童反穿衣服引起群众围观人家打了110要把她带到警察局,游游急死了拖住不让警察把她带走

顽童赖在地上不肯上车,游游和香水说:没办法,胳膊拧不过大腿,谁让你不讲文明破坏交通治安,你先进去,我们让大漠妹夫把你保出来

大漠妹夫神通广大立马把顽童从局子里保出来了,顽童说:我没脸见人啦,还是让我跳河死吧~游游说:顽童你千万别,要死我们一块死,否则我怎么和海平交代啊,他不把我打死才怪呢!

顽童要跳河俺也不活了~香水急了:游游,你们都走了我咋办啊?我也跟你们一起走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

劲松铁侠 + 2 相当可爱!
吴焱金 + 3 相当可爱!
老兵姐 + 2 相当可爱!
葫芦毅哥 + 3 相当可爱!
杭州西湖 + 3 相当可爱!

雪山大侠 该用户已被删除

向七仙女问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走四方 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
顽童大开心果,笑死我们了!
说不定顽童还要有笑话。
走四方 发表于 2012-8-27 06:03
哈哈,原来是你们“七仙”下凡来人间大草原游玩呀!

七位老仙女!
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:03