可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 草原游【之四】《可爱老人网》网旗在通辽市府广场飘扬

《可爱老人网》网旗在通辽市府广场飘扬

草原旅游团首先游览了通辽市政府广场,伴随着广场优美的音乐,我们载歌载舞,《可爱老人网》的旗帜高高飘扬。我们的举动吸引了在广场执勤的民警,他们过来积极帮助我们拍照,并表示一定要关注《可爱老人网》。
     每到一地,我们都不忘宣传《可爱老人网》,我们无限热爱自己的精神家园。

评分

游游 + 6 相当可爱!
玉贝 + 2 相当可爱!
秋之魅 + 5 相当可爱!
醉心之舞 + 4 好可爱啊
吴焱金 + 3 相当可爱!

哈哈!一群阿拉,把通辽人都吓跑了。广场上怎么一个人都没有?咦?花花的大肚皮怎么瘪了?
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-8-26 20:16
先睹为快!慢慢欣赏!原以为抢到沙发,只是坐了板凳!也好啊!真为你们的快乐鼓掌!为老人网的旗帜在草原广 ...

谢谢姐姐!
公孙九娘 发表于 2012-8-26 20:10
哈哈!一群阿拉,把通辽人都吓跑了。广场上怎么一个人都没有?咦?花花的大肚皮怎么瘪了?{::d ...

流产了啊!
傲雪寒梅 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-8-26 20:40
还没有开始疯。花花的炸弹跪脱嘞。

我们疯了一天,刚回来,骑马、打滚、喝酒、吃肉,你没来我们替你喝酒了。大家说:馋死你!
电视连续剧!精彩!希望每天都能看到
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:43