可爱老人网

注册会员
搜索

好象有“珠”了(作业)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

辛滨海 + 4 赞一个!
江山风月 + 5 很给力!

乐呵 该用户已被删除
乐呵 发表于 2012-8-24 13:20
蓝妹妹,你得乐死谁啊!谁不知有眼无珠是瞎子啊,看人家眼睛亮闪闪的呢

开始拍的无眼,再拍的有眼无珠,今天终于有珠了,好象有一个还是不太清楚,哈哈
吴昊 发表于 2012-8-24 14:07
哈哈哈,你这个蓝精灵,有两下子,天天打这些可爱的小鸟,要当心遇到格格巫!~~

这个鸟儿可凶了,它吃小麻雀呢。
第四张还是没眼,嘻嘻
腿上被菈菈秧拉的、蔷薇刺的,还有虫子咬的,到现在还痒呢。
吴昊 发表于 2012-8-24 15:21
呵呵,下次注意,穿长裤,带防蚊水!~~可是你知道这小鸟就什么名字吗?

听一个老师说叫棕背伯劳,看样你知道了?
门对子 发表于 2012-8-24 15:24
大概拍笼中鸟的眼珠好拍些,拍野外鸟的眼珠难度极大,蓝冰决心不小,终於把野鸟眼珠拍出来了。

我是按老师的话做了,正面光拍照,离的也近一点,就不那么模糊了
吴昊 发表于 2012-8-24 15:37
我可不知道,向姐姐学习呢!~~这下子长知识了!~~记住是喜儿他爹就行。

我现在打鸟的镜头不好用,老到关键时候掉链子,焦距对准了,到拍了又模糊了,只能凑合的用,等你姐夫买来好的,我偷着用,哈哈哈哈
吴昊 发表于 2012-8-24 15:42
哈哈哈哈,姐夫是你的偶像!~~

他不行,这个破机子他还没我用的功能多呢,他只用拍风光还是光圈优先,手动的和快门优先还没用呢,不过这二个我是用了一下,但有时候还行,有时候就不行
门对子 发表于 2012-8-24 15:46
再来一个所以说,老网里有好几个拍摄高手:老树红楼,江山风月,拍的照片令人惊叹,另外骑摄,乐呵等各有 ...

他们拍的都很好,所以他们只要发图我都看,有时间的话我连跟帖和回帖也看,里面有教怎么拍才更好的建议。
吴昊 发表于 2012-8-24 15:47
我说对了吧!~~熟能生巧!~~

这个破镜头不是熟就能好的问题,一出现问题我就用其他功能调,拍动物的时间都浪费了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:01