可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 草原游【之一】特大号外

游游一行今天晚上19点13分在上海站出发。20点顽童给我打来电话,我高兴地说:“你们好啊!开车了吧!”顽童说:“大漠姐,我往南通返了,我去不成了,我车票丢了。”我大吃一惊,吓得我不轻,怎么会这样啊!仔细一听,电话里有笑声。于是,我怯怯的问:“你骗我吧?不可能的,真丢了也可以补啊!不是实名制吗!”话虽这样说,但心里不免发毛。我想,顽童这次最积极,对草原的向往是那样强烈,她来不了我可太难受了。我反复说:你一定是骗我,不是真的!后来游游姐拿过电话···
    事情是这样的,正当他们兴高采烈地准备检票时,广播里传来了这样的声音:各位旅客请注意,1228次列车快要检票了,哪位旅客丢失了车票,请到服务台认领。广播不厌其烦的反复播送,他们全然不知。忽然,游游姐姐听到了,马上说:顽童你最马虎,快看看你的车票在不在?这一看,吃惊不小,顽童的车票果真不见了,这下他们都慌了神,赶快去寻票,拿出身份证的同时,他们几个都来作证,终于把车票找回来了。千恩万谢那个捡到车票的人。虚惊一场,总算检票上车了。到车上一看,全部满员,连站票都没有了,他们一阵后怕,如果真的找不到票可怎么办啊?是把顽童丢下还是其他人都退票?哎呀呀!真不敢想了。大家说,这是不是这次草原游第一大号外!

评分

醉心之舞 + 4 相当可爱!
阿忙 + 2 太马虎啦!
老那代人 + 3 周马虎是也
智者善水 + 3 得力的提醒 处处小心 一路顺风
周永根 + 2 淡定

叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-8-23 22:56
情人节欣赏特大号外!

叶兄你不来很遗憾,酒都准备好了。这里比北京也就远了12小时。
门对子 发表于 2012-8-24 00:15
呵嚁!这真是大号外!大漠小心,到时别把人弄丢了!

哈哈哈,谢谢老哥提醒,我真要加小心!
杭州西湖 该用户已被删除

好在有惊无险!
头像被屏蔽
老报人 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
怎么搞的?周萍怎么能把顽童弄丢了呢?幸亏不是身孕,如果是身孕麻烦就大了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:08