可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

一群小鸭子(作业)

蓝冰 发表于 2012-8-23 12:39
以前我们家来人,我只是笑笑就进我屋里去了,我妈就说,就知道傻笑,也不会说个话。
现在他单位来人,我 ...

看不出你还是个腼腆的人,好可爱哦。
真真 发表于 2012-8-23 16:11
看不出你还是个腼腆的人,好可爱哦。

哈哈,没看出来吧,以后见面也可能就开出来了,
蓝冰 发表于 2012-8-23 16:39
哈哈,没看出来吧,以后见面也可能就开出来了,

在网上交流感觉不出来,所以说嘛,网络是虚拟的。在生活中,我也不太爱说话,特别是对男人。在网上我什么都敢说。
真真 发表于 2012-8-23 16:44
在网上交流感觉不出来,所以说嘛,网络是虚拟的。在生活中,我也不太爱说话,特别是对男人。在网上我什么 ...

是的,在网上人的表情看不出来,但我没你敢说,有时候也说不好,
蓝冰 发表于 2012-8-23 16:55
是的,在网上人的表情看不出来,但我没你敢说,有时候也说不好,

其实我也说不好,经常遇到热脸去挨别人的冷屁股,有些人是看人回帖的。

拍得好,喜欢这影调!

“鸭司令”不简单!
伊人风景 该用户已被删除
真真 发表于 2012-8-23 17:04
其实我也说不好,经常遇到热脸去挨别人的冷屁股,有些人是看人回帖的。

有同感,所以就不再跟那个人的帖子了,开始不知道,我只看我自己的提醒,其他的没看过,偶而一次看到的,就不再跟了。
成坤 发表于 2012-8-23 17:21
拍得好,喜欢这影调!

“鸭司令”不简单!

有点单调,只有一个模式
伊人风景 发表于 2012-8-23 19:31
妹妹进步惊人,伊人可是真的跟不上了,每一幅照片都充满生活气息,很不错

姐姐又开始鼓励了,鸭子太单调了,只有一个游,没其他动作了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:16