可爱老人网

注册会员
搜索

是谁?

酒和茶一样,有时也要细细去品,品茗、品酒,品字由三个口字组成,要慢慢一口一口去品,品酒也是在品生活。有酒的日子当然应当是好的,那么,好的日子更要好好珍惜,不要得意忘形,不能贪得无厌,更不能沉溺于酒色财气之中……
   与几十年末见面的友人兄长相见,话不完的往事,敍不完的旧情。记得少年骑竹马,看来又是白头翁。
   请猜猜第一张左边这位是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大漠思宇 + 5 很给力!
游游 + 6 相当可爱!
顽童周萍 + 5 很给力!

顽童周萍 该用户已被删除

左一是二傻吧?
顽童周萍 发表于 2012-8-21 22:59
师兄俺猜不到,像江泽民师兄下面左边是你吧?中间是兄长

师妹年轻时政治学习不及格,和我一样这才是江泽民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2012-8-21 23:00
左一是二傻吧?

左边的是傻到家的二傻子
谁能猜出第一张左边这位是谁,我出奖
秋之魅 发表于 2012-8-21 23:16
翁哥,第二张照片镜子里拍照的人是嫂子吧?第一张照片提示下,是哪个领域的?

哈哈!说得对!不过,我出得题是猜第一张左边这位,哪个领域的?无人不知无人不晓
顽童周萍 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-8-21 22:20
哈哈!说得对!不过,我出得题是猜第一张左边这位,哪个领域的?无人不知无人不晓

钱老学森。
黄华对否

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:43