可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

这是什么鸟?黄鹂吗?(作业)

糊夫骑摄 发表于 2012-8-21 16:30
没关系的,如果您习惯用光圈优先拍摄也是可以的!关键是应设置为连拍和点测光,这样就不会漏拍了!因为相 ...

没有设置连拍,原来都是单拍,不过有时候也可以连拍几张,我刚才设置了连拍,到时候看看怎么样。
点测光是不是半按快门,在显示框里有几个小点,小点亮灯并发出嘀的声音。
原来用的18——85小点亮并响,怎么换成75——300的反而不亮也不响了,所以用着有点别扭。只有用全自动微距的时候才亮。
糊夫骑摄 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-8-21 11:57
换一个长焦镜头,老对不好焦,手也抖,拍的也模糊,没眼睛

朋友晚上好。朋友说的很对,如果聚焦准确,拍的很清晰,则是非常精彩佳作,继续加油!
辛滨海 发表于 2012-8-21 19:09
朋友晚上好。朋友说的很对,如果聚焦准确,拍的很清晰,则是非常精彩佳作,继续加油!

这个镜头太差,不好好的对焦,只能先练练手了,一到关键的时候就不对焦,烦死了。
糊夫骑摄 发表于 2012-8-21 17:07
我打了一堆文字,感觉还是表达不清楚又删掉了!因为不是一两句话可以解释得清的!建议您还是静下心来时自 ...

好的,我现在就去看。笨学生就是能把老师急坏的。哈哈
门对子 发表于 2012-8-21 19:47
鸟的神态拍的好。大概不是黄鹂,在花鸟市场看过,黄鹂叫的不好听,个头比这鸟大,也没这鸟漂亮。

这是棕背伯劳,这是骑摄告诉的,就是不太清楚了
门对子 发表于 2012-8-21 19:55
所以,刻苦加虚心学习才能长进,老哥没说错吧?

就是太笨了,学的很慢,嘻嘻
乐呵 该用户已被删除
门对子 发表于 2012-8-21 20:01
慢就慢呗,笨鸟先飞。老哥倒“聪明”,可是至今还不知道怎么摆弄相机呢。

你不想摆弄而已,嘻嘻
乐呵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:57