可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[生活感悟] 曾经(二)

夏雨 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2012-12-16 11:54
真真妺妹:谢谢您惠帖!苦尽甘来!让曾经发生的一切拋到九霄云外,珍惜现在拥有的。善待自已 ...

刚才我又去看过曾经,了解了姐姐的家庭,我从小也没得到过家庭温暖,与姐姐一样,一路走的很艰辛,正因为有了过去的艰难,才更加珍惜今天。问好姐姐!
真真 发表于 2012-12-16 12:16
刚才我又去看过曾经,了解了姐姐的家庭,我从小也没得到过家庭温暖,与姐姐一样,一路走的很艰辛,正因为 ...

真真妹妹:晚上好!我含辛茹苦带大了三个子女,现在他们忙于上班,忙于家庭的幸福,没有时间想到老妈一个人孤独寂寞,儿子连电话都打,女儿一个星期一个算多的。我心仍很苦……我尽量安排一天忙得精疲力尽,让自己没有时间想入非非,慢性自杀吧。一切顺其自然!听天由命!纠正:儿子连一个电话都不打。
夏雨 发表于 2012-12-16 12:08
很感人的真实故事,也是才看到。愿红姐幸福快乐。

谢谢阿妹美言惠帖!祝您健康快乐!
夏雨 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2012-12-16 19:10
真真妹妹:晚上好!我含辛茹苦带大了三个子女,现在他们忙于上班,忙于家庭的幸福,没有时间想到老妈一个 ...

姐姐,找一个老伴吧,生活中还是有好男人的,儿女是靠不住的。千万不要把钱都用在他们身上,多爱自己一点。我几年如一日的照顾孙女,也从侧面观察女儿,不可能有什么孝心,我也准备过几年属于自己生活,对儿女没有希望就不会失望。一定要爱自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 00:27