可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[情感话题] 《浪漫七夕征文》·我夫妻系足红绳

真是:穷人的孩子早当家,16岁就操心给自己找对象,
崔护的诗我记得是:
去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面只今何处去,桃花依旧春风。
醉心之舞 发表于 2012-8-13 22:36
浙江省丽水市。。。。。还是自己飞来,省了快递费。

哈哈,你蛮照顾愚兄!谢了!
夕阳梅 发表于 2012-8-13 22:56
您真的是浪漫情爱文章。

实话实说。祝你晚安!
嫣然回首 发表于 2012-8-13 22:41
真是:穷人的孩子早当家,16岁就操心给自己找对象,
崔护的诗我记得是:
去年今日此门中,人面桃花相映红 ...

谢你提醒!记错一字。找一个能同样会生存的人!僅此而已!
醉心之舞 发表于 2012-8-13 23:07
主要是为了蜜儿新鲜

埃及金字塔出土4000年以前的蜂蜜,仍然可以食用。蜂蜜自会保鲜!
醉心之舞 发表于 2012-8-13 23:09
对了,黄花姐姐说和你关系不一般,你细细道来,坦白交代。

她本是拙老小爱女,今天耍赖,想长辈。她是不是犯糊涂了!
无毛蜂 发表于 2012-8-13 23:09
谢你提醒!记错一字。找一个能同样会生存的人!僅此而已!

写的真实,感人

邀您看拙著“我的知青恋情”在影音欣赏里
写得太好了,我一口气读完,好像在读《人民文学》上的一篇小说。这篇文章一定在哪家文学杂志上发表过,并做了删节,看法对否敬请指教!{:meigui:}{:weixiao:}{:guzhang:}
嫣然回首 发表于 2012-8-13 23:17
写的真实,感人

邀您看拙著“我的知青恋情”在影音欣赏里

谢你有情相邀!因回复多,早已过了唸经的时间!明天一定拜读!
海上生明月 发表于 2012-8-13 23:20
写得太好了,我一口气读完,好像在读《人民文学》上的一篇小说。这篇文章一定在哪家文学杂志上发表过,并做 ...

拙老无水平上《人民文学》,这是拙老经历。再,拙老多年不读《人民文学》和其他杂志类刊物。特敬告。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:10