可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[生活感悟] 牵挂——爱的表露

涛燕 发表于 2012-8-10 09:18
欣赏了!朋友!

谢谢朋友的赏读与点评支持。问好?祝你快乐如意!
草原一丁 发表于 2012-8-10 09:57

不客气!朋友!
孙守智 发表于 2012-8-10 09:16
这是对牵挂理性化了。是还属于心理学范畴?

牵挂按理说是心理活动,但有些时候,心灵的作用也让人感受异常。越是亲近的人越有感触。这是个人的认识而已。
草原一丁 发表于 2012-8-10 10:00
牵挂按理说是心理活动,但有些时候,心灵的作用也让人 ...

心灵感应专题还在研究。
       被牵挂的人在远方能感到这份热量。常常是我想给牵挂的人打电话。而电话就打过来了。或梦见。或头晚梦见什么,第=天就会梦现。
维子 发表于 2012-8-10 10:19
被牵挂的人在远方能感到这份热量。常常是我想给牵挂的人打电话。而电话就打过来了。或梦见。或头晚梦 ...

谢谢朋友的赏读与点评支持。问好?祝你快乐!
这大概就是所谓的第六感觉的作用吧!刚才有一个朋友问我,这是物理作用吗,我不知道,但我时就感受到朋友说的那样事物。
孙守智 发表于 2012-8-10 10:06
心灵感应专题还在研究。

细说,也讲不出来道理,但有时往往会产生这样的效果,真的,仿佛内心能接受到某种信息一般。谢谢朋友的交流。
庸叟 发表于 2012-8-10 10:03
谢谢朋友

谢谢,祝你快乐!
老妇爱智叟 该用户已被删除
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:54