可爱老人网

注册会员
搜索

只有桃花没有运【转】

为了孩子上学方便,我在学校附近的小区租了一套房子。半月前,我特地向公司请了一天假,把沙发、床、洗衣机等生活必备的家俱搬了过去。考律到都是小件,也为了节约资金,也就没请搬家公司。又是装,又是卸、又是背、又是扛、上三层、下三层,一他下来累得我精疲力竭,骨头像散了架,还多亏老婆能递茶送水地打打下手。
      收拾停当后,我们马上带着儿子住进了“新家”。对门的邻居是一位风姿绰约的少妇,不苟言笑,但每次与我相遇,她都会红了半张脸,妞过头“扑哧一笑。一打听,原来她丈夫长年在外做生意,她带着孩子在家中单住。难道我碰上了传说的桃花运?这样一想,我有些得意,有些兴奋,心跳也加快了。
      老婆是个自来熟,一来二去便和女邻居熟识起来。老婆经常去隔壁串门,女邻居却从没有到我家来过,但她每次单独遇到我时,那风情万种的一笑总是少不了的。这种被人爱慕的感觉让我无比地享受,心里有了自己的密秘,一边是多情女,一边是糟康妻,怎么办好哪?啊呀,真是甜密的烦恼!
      有天晚饭时,老婆冲我一笑说:“小花今天说你了”我一愣:“小花?”老婆斜着眼看着我,“就是隔壁的邻居,她说她看见你就想笑”我心里有些失望,也有些紧张,说:“咱的魅力大呗,没办法。”老婆撇撇嘴:“美得你,。搬家那天小花在楼道里遇见你,你头上围着一条毛巾,她说你当时特别像狼外婆。”
      原来是这样!我有些怅然,老婆仿佛没有注意我的神情的变化,继续问:“那块毛巾你是不是从楼下捡来的?我有些气恼,反问道:”搭在三轮上的,不是你放上面的吗?”老婆笑得直不起腰:“哪里呀,那是人家小花的擦脚的毛巾,凉在阳台上被风吹掉了。刚要到楼下捡,就见你顶着它上来了······”

坐着观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周春祥 发表于 2012-8-7 11:32
坐着观赏

谢谢老朋友,请喝茶。
漂亮!老朋友!艳福不浅
哈!是个狼外婆
乱侃:
初次相见,一边一见就笑,一边过后心中就痒;
了解真相,再见还想再笑,相遇尴尬难平气愤。
剃头挑子一头热。

祝好  一切安顺!
庸叟 发表于 2012-8-7 14:05
欣赏佳作

谢谢老乡支持鼓励。敬礼。
鸂鶒 发表于 2012-8-7 15:03
乱侃:
初次相见,一边一见就笑,一边过后心中就痒;
了解真相,再见还想再笑,相遇尴尬难平气愤。

谢谢老友,开心一笑。
于玉香 发表于 2012-8-7 14:46
哈!是个狼外婆

谢谢于老师,开心一笑。
汉茂油桃 发表于 2012-8-7 14:28
漂亮!老朋友!艳福不浅!

是个笑话,别当真,开心一刻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:21