可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

周末快乐——大家欣赏大家乐

公孙九娘 发表于 2012-8-3 17:49
第六个不对,馒头是梳不成面条的

谢谢君的惠临和鼓励!
周末了,说说笑笑大家快乐,嘻嘻哈哈快活大家!
雅俗共赏,正谬齐观。有俗出谬,摘录者之过,该批!

祝好  周末开心快乐!
郭思思 发表于 2012-8-3 18:43
蛮有意思的.笑死大家了.

谢谢君的惠临和加分鼓励!

祝好  周末开心快乐  安康!
1:男暗恋女。男胆小,喝酒壮胆去表白,女惊喜中答应,男狂喜。笠日男酒醒,完全不记得昨天的一出,继续暗恋女.

2:有位推销员应聘工作,可是没过多久就丢了这份差事,整天怨天忧人。
关心他的朋友问道:“是不是因为你没有做宣传?”
他哭丧着脸回答道:“不,我都认真做了宣传。”
“你是怎么说的?”
“我对每个人都说:我们的产品永远走在别人的前面。”
“你推销的是什么?”
“手表。”

3:有人问老板:“你招人的时候,为什么总招那些结过婚的呢?”
老板:“因为结了婚的人一是能承受压力,二是即使挨了骂,他也能一声不吭地完成任务。”

4:一好朋友去自助银行取钱,遇一骗子扔50元在他脚边,问是不是我朋友丢的钱(骗子想趁朋友捡钱的时候把他卡拔走,你们都知道的),我朋友真绝,用脚踩住50元钱,再把自己的卡拔走,然后慢吞吞的捡起50 元钱说了句谢谢兄弟,剩下满脸黑线的骗子![转]

都富有哲理哦!
玉贝 发表于 2012-8-3 18:44
脸与屁股
    脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀。理由:
    1,光滑,不易起皱;

谢谢君的惠临和加分鼓励!
不露不露,一露成名。
祝好  周末开心快乐!
愫睿 发表于 2012-8-3 19:18
跑来围观鸂鶒版主织围脖儿~~

谢谢君的惠临助阵!
围脖红黄绿,
惠帖画诗文;
朋友抖托捧,
众人哈嘻嘘。
祝好  周末开心快乐!
叶诗梦 发表于 2012-8-3 19:43
不用客气,晚上好!

祝全家安康、周末快乐!
黑玫瑰 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2012-8-3 19:44
孩子,别怕,有妈妈在。这句话非常中肯!

谢谢君的惠临和鼓励!
说说笑笑大家快乐,嘻嘻哈哈快活大家!

祝好!拨开云雾见青天,不是诬陷就是冤?谁知有人点火煽,拿上金砖再攻关。
溧阳高翔 发表于 2012-8-3 18:49
下放知青写给母亲的信:

亲爱的狼〔娘〕……天要下雨了,人家有命〔伞〕,我没命〔伞〕。

谢谢君的惠临、加分鼓励和惠赠的逗人笑话!

没学好文化就上山下乡,能写封家信就算不错了。
祝好  全家周末开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:46