可爱老人网

注册会员
搜索

驼峰的遗憾和求教

每次发片都很忐忑,因为毕竟是初学乍练,心里没底。此次发帖是将自己的旧照片用flash改为水动、云漂的音画。再借用可人老师提供的教程改成HTML文件,用Frontpage调整、测试。试着不错,可发布以后只显示了一半,很遗憾。记得曾有人提示要加入语句,但忘了如何加了。另外也不敢在图下写注释文字,怕发布不成功。恳请老师、朋友指导!谢谢了!
我也遇到你的困惑,调的好好的,发上去就出问题,老师要看到你的代码,才能指点
嫣然回首 发表于 2012-8-2 22:26
我也遇到你的困惑,调的好好的,发上去就出问题,老师要看到你的代码,才能指点

多谢关注指导!现在就发代码。
为求得帮助,现将代码上传:
<P align=center>
<TABLE borderColor=#ff0000 cellSpacing=0 borderColorDark=#ff0000 cellPadding=0 borderColorLight=#ffff00 border=0>

<TBODY>

<TR>

<TD>

<EMBED align=right src=http://222.36.22.36/flash/flash5.swf width=700 height=525 type=application/x-shockwave-flash 背景 quality="high" menu="false" wmode="transparent" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="never"><TABLE cellSpacing=0 borderColorDark=#ff0000 width="100%" cellPadding=0 borderColorLight=#ffff00 border=0><TBODY><TR>
        <TD width="33%" height="42">
 </TD>

<TD width="33%" height="42"> </TD>

<TD width="34%" height="42"> </TD>

<TR>

<TD width="99%" height="242" colspan="3">
<EMBED align=right src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/59.swf width=696 height=301 type=application/x-shockwave-flash 中左 quality="high" menu="false" wmode="transparent" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="never">
<p> </p>
 </TD>

<TR>

<TD width="100%" colspan="3">
<EMBED align=right src=http://222.36.22.36/flash/flash6.swf width=680 height=126 type=application/x-shockwave-flash 下左 quality="high" menu="false" wmode="transparent" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="never">
<p> </TD>

</TR></TR></TR></TBODY></TABLE>

好好的,有白云飘过,水波纹,我看不出来有问题
暖冬 该用户已被删除
嫣然回首 发表于 2012-8-2 22:59

多谢关注,仅显示了原图的一半,而且少了飞鸟和游鱼。
驼锋 发表于 2012-8-3 10:37

多谢,多谢!感谢各位朋友,我会再试着用TXT发帖!
嫣然回首 发表于 2012-8-2 22:59

多谢关注,仅显示了原图的一半。
暖冬 发表于 2012-8-3 08:48
看看这个帖子,内有操作过程。(中间部分:代码转换成TXT文件,以及用空间发帖形式发表作品)

多谢,多谢!我的帖子过程中是做成了TXT文件,后重命名改了后缀,在空白网页试通了的。本意是为了适应颇有特色的本栏目。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:48