可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 嫣然回首

可爱老人网首届十大美女(网花)评选

玉贝 发表于 2012-8-2 22:13
哈哈,我来凑热闹,谢谢维子妹!

姐姐是大才女、人美,心美。当选!
好!支持!双手赞成

细徽现在推荐心目中的第五位大美人,那就是;山芋花,理由是;
不但人美,更重要的是心态美。只要是有她参入的活动,从头至尾载歌载舞,带动全场的气氛,是老有所乐的楷模,可算一位名地地道道的快乐老美人。
细徽 发表于 2012-8-2 22:54
细徽现在推荐心目中的第五位大美人,那就是;山芋花,理由是;
不但人美,更重要的是心态美。只要是有她 ...

谢谢您的推荐!这个活动有您而精彩!
汉茂油桃 发表于 2012-8-2 22:38
好!支持!双手赞成

感谢你的支持
嫣然回首 发表于 2012-8-2 23:01
谢谢您的推荐!这个活动有您而精彩!

我以为;每一个老网成员都应该支持和参入到各项活动之中,不必言谢。想不到可爱老人网云集了这么多优秀美女,想推荐一位美人,内心要韵酿很久都难敲定。其实只要快乐就好也不要太认真了。问好!
维子 发表于 2012-8-2 22:21
姐姐是大才女、人美,心美。当选!

维子妹妹过夸了!谢谢!晚安!
细徽 发表于 2012-8-2 23:28
我以为;每一个老网成员都应该支持和参入到各项活动之中,不必言谢。想不到可爱老人网云集了这么多优秀美 ...

是的,难以取舍,其实只要快乐就好,也不要太认真了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:35