可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 【商战】【连续小说四】

在派出所总算解决了与一帮邪恶势力的纠纷,但我知道事情还不会完,这也许是个序幕,还要考虑更复杂、更艰巨的一些事情,可能随时还会找麻烦上门来,但我必须把任何关于合同纠纷,合同法律要先看一下,拿出法律武器,与邪恶势力绝对不会在官场败阵,这是必要的。
    果不出所料,没多长时间,又来了两个人在商场内散发传单,说【商场是他们承包的,租金要交给他们,如果不交就按自行终止合同,驱出商场。。。】,有些商户找到我,我看了后,说【不要害怕,他们是在卖馄饨,想搅场】,我接着说道【再看到有人来商场闹事随时通知我】,而后,我有安排门卫和工作人员,要加强防范,遇到特出情况立马通知我,就这样又过了几天,平安无事。

但这些人还不肯不休,临近春节,他们又召集了几十个五郎混子,地痞无赖,在商场大门外,我们搞的宣传舞台,给掀翻了,我随时打【110】,并从别的地方抽调几十个小兄弟应急,有喊来一位社会大姐,社会大姐知道对方是谁,随即打了电话,喊对方到茶社,进行沟通和协商,对方老大马三,说【算了,我也是受人之托,帮忙啦,来一次,出几千元钱,在给兄弟招待下。。。】,社会大姐说【算了,以后这里的地盘,决不允许你们再来,如果敢来,咱们可就不可气了】,最好双方就此了绝。但我真没想到社会大姐,还有如此能耐,并且看到对方低头垂拜。
     呵呵呵。。。
       真是社会大千,各行其道,道道不同啊。
        【未完待续】

更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大千世界,各行其道,道道不同啊。

周春祥 发表于 2012-7-28 04:58
大千世界,各行其道,道道不同啊。

谢谢大哥跟踪阅读和支持祝福
三篇都不长,悉数读了,能人啊,赞一个。
克和 发表于 2012-7-28 07:54
三篇都不长,悉数读了,能人啊,赞一个。

谢谢大哥雅赏和支持
主要是天天随时可能就要处理事务,因此,随写随发了
兔兔 发表于 2012-7-28 20:44
继续继续

谢谢大哥雅赏和支持
兔兔 发表于 2012-7-29 07:33
本来就是亲身感受才能写的出来,努力努力,大家互相帮助,开心快乐就好.

我主要文化底蕴薄弱,缺乏修饰,另一方面很多过程和言语及纠纷、打斗,不便写进去,影响自身也影响大家

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:37