可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 【商战】【连续小说三】

在去往派出所的路上,我随即打电话,让工作人员安排好全体商户赶来,以便应急和不测。
      在派出所里,公安人员看到和对方都挺熟悉,我感到事情会复杂些,就直言【派出所应当把干扰和堵塞商场人员先撤回来,不能干扰正常营业】派出所说【事情说清楚再开门】我说【不行,事情可以说清楚,但要先正常恢复营业,不能干扰正常营业,任何人也没有权利阻止正常的营业权利】,最后,派出所没办法,还是先让开门营业,再说事情。

对方几个比较在社会上拿得出的我也多少知道点,老大以前是我所管辖的居民,但不常在那里住,他是受人指使所为,我就说【是这情况,派出所要对方拿出与房东签订的有效合同,我可以和他谈】,派出所让对方拿出有效合同,对方拿不出,我就说老大,是这,你能不正规合同和法律允许的手续搞齐,咱们两个谈,我就找你的头】对方始终拿不出有效地法律合同,我说【对不起,等你感觉自己手续准备齐了来找我】。对方也是很无奈,商场的工作人员在派出所门前,黑压压一片,派出所领导没办法,就和我说【你把你的人员都先带回去营业吧】就这样,我赶回了商场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
商场如战场啊!
周春祥 发表于 2012-7-28 04:55
商场如战场啊!

看不见硝烟的战场【商战】
兔兔 发表于 2012-7-28 18:27
继续往下写吧!

谢谢大哥支持祝福

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网