可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一晃眼四十年了

叶诗梦 发表于 2012-7-27 07:00
假小子是这样炼出来的。漂亮嘛,顽童说得对,现在游游漂亮。

叶兄怎么也听顽童瞎说的呢?要说漂亮游游是绝对比不上我姐姐的,可说起坚强,姐姐却比不上我了,只要对她三句话一紧问,我姐姐啊保管眼泪水刷刷的淌下来,一句话也说不出来(我经常存心逗她玩的)
子敬 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2012-7-27 07:19
兄弟姐妹情同手足!看照片;双双美女,读文章;活泼开朗,完全看不出困难时期一点忧愁,只有幸福和睦兴旺喜 ...

老兄说对了,我们兄弟姐妹之间感情都特别的好,从小至今就从来不吵架的。人家说:牙齿和舌头难免也会碰伤。可是我们却不!这也就是我父母最欣慰最骄傲的地方,也是我的幸福!
公孙九娘 发表于 2012-7-27 07:26
四十年弹指一挥,姊妹之情。历历在目,一点一滴,永记心中。有父从父。无父从兄。长姐如母。其乐无穷。{::d ...

是啊是啊,在我家里,大哥和姐姐扮演的角色就像父母一样爱护着我们下面的弟弟妹妹。二哥最老实,一说话就恩啊恩啊的。我和弟弟是最调皮捣蛋的,只要我俩有一个在场,就会笑声不断的,要是二个同时在啊,哈哈,左邻右舍都会听见我家的热闹劲儿而会纷纷过来参与,这时候的老爸和老妈是最最开心的了。
很漂亮的姐妹花
头像被屏蔽
游游 发表于 2012-7-27 11:18
云兄这个热闹凑的高,图文并茂啊。游游这就有礼了,回赠一幅“套马汉子”如何?{::daxiao:: ...

哈哈
带上一人去大漠,游游香水顽童乐.
九娘九妹结梅子,也是梦里找九哥.

{也是梦}叶诗梦
森吉德玛 发表于 2012-7-27 07:32
游游啊,有年长的姐姐是福气!我姐比我整整大一圈:12岁。人说长嫂如母,我说长姐如母。尤其我12岁没了母亲 ...

德玛姐姐你是捏到了游游的软肋了。我一般是不会轻易的掉眼泪的,任何困难我都不怕,我就怕.....哈哈不说了,保密!和德玛姐姐一样都很庆幸家里有一个像妈妈一样疼我们的姐姐,我很珍惜!
克和 发表于 2012-7-27 08:05
游游打扮得花枝招展,是时尚大妹啊,
现在什么都不羡慕,就羡慕健康与年轻。

克和赞我,嘘,轻点,这愫丫头听见了又该疯了!
遐想 发表于 2012-7-27 08:10
姐姐一定是贤妻良母型的!

是的,姐姐是集贤德淑女美德于一身典型的东方女性哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:42