可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一晃眼四十年了

老兵姐 发表于 2012-7-28 15:31
是啊姐姐牵挂着游游妹妹。

游游真幸福哦!抱抱兵姐
子敬 发表于 2012-7-28 16:31
看了愫睿写的文章,你又让我激动了,好人啊,我佩服你了!

老哥说得游游都不好意思了,这事很正常啊也是我应该做的嘛!
桑梓 发表于 2012-7-28 16:41
哦。姐妹俩都眉目清秀的,多可爱呀。两人的性格一互补,就是个完人啦。四十年悠悠岁月。道不尽姐妹情深。我 ...

桑梓姐姐是西湖的姐姐,看得出你俩的感情也特别好,做姐姐的都喜欢妹妹哦!
对了,再次祝贺桑梓姐姐可爱老人网当选首届劳模!
春之草原 发表于 2012-7-28 17:39
深情的文字将我带回到四十年前的那个场景,看着如花似玉的游游,哪儿会是我的姐姐啊,这分明就是我的第四个 ...

好久不见小老弟,还真想你和彩虹了。天热酷暑,望保重身体,多多注意休息,尽量少出门哦!
http://www.keai99.com/thread-117097-1-1.html
小老弟看看有没有时间去北京一聚!
忙里偷闲 发表于 2012-7-28 17:48
这楼层达到270层了,已入云端了!今天爬的好累啊!

谢谢你酷暑当日还忙里偷闲的爬楼梯来看我,一定又热又累了吧?游游赶快送上冰凉的甜点给你降降温哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
翕敏 发表于 2012-7-28 18:01
生活在一个美满幸福的家庭里,真美好真幸福!

谢谢翕敏好友分享美好的幸福,问好了!
门对子 发表于 2012-7-28 20:16
看了你姐年青时的发型,眼神,牙齿,我落泪了,眼前一片模糊,和我印象中的二姐太像了!考虑了很乆,终於 ...

哪有冒犯之说?游游是确确实实的被你感动了!我想我姐姐知道了也会感动的,再次谢谢你哦!
游游轻轻地冒昧问一声:你二姐......?
夕阳梅 发表于 2012-7-28 20:23
姐妹都那么文静优雅!姐妹情更是羡慕。

游游不属于文静的,我姐姐倒是优雅型的。
今天早上姐姐知道我去看妈妈了,她也马上赶过来和我相聚,一直到下午4点多才分手的。有姐姐真好!
南山 发表于 2012-7-28 20:50
呵呵,世上就是由男人和女人组成的,要是没感染我,那我不就在两性以外了.我也愿意受感染呀.我和您不一样,我 ...

是啊,亲情无限应倍加珍惜。
我父亲去世已7年多,现在我们兄妹五个家庭基本上每个月聚会一次,看到我们兄妹之间团结和谐的气氛,这个时候啊老妈是最开心了。(每次聚会也都是我召集组织的)
春之草原 发表于 2012-7-28 17:40
问候思宇版主!久违了,敬茶。

谢谢!好久没读到您的美文了,期待!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:26