可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【军旅情怀】老牛的三部曲(原创)

真真 发表于 2012-7-21 12:19
哈哈哈,这个浪漫要靠你去开发,男女之间有很多东西都是靠相互开发的,就象开发孩子智力一样。{::daxiao: ...

黄花胆子虽大,但这个俺绝对的不敢去开发,都老夫老妻了,还是不要那一套了吧,不然,汗毛会竖起来滴
蓝冰 发表于 2012-7-21 12:23
老牛这次又得了个大奖,老婆肯定奖!

冰妹说对了,肯定奖是有滴,不过,说起来也忒吓人了呀,偌大个牛,都会被他整死,你说这人该有多牛?
人比黄花胖 发表于 2012-7-21 12:36
冰妹说对了,肯定奖是有滴,不过,说起来也忒吓人了呀,偌大个牛,都会被他整死,你说这人该有多牛?

你不是说我们属牛的牛劲大,牛还牛不过牛人的。
那个时候年轻,血气方刚,且心里憋着气呢,只是没想到会有这样的后果。
香水 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-7-21 12:34
黄花胆子虽大,但这个俺绝对的不敢去开发,都老夫老妻了,还是不要那一套了吧,不然,汗毛会竖起来滴{::d ...

哈哈哈,习惯成自然了。现在再去开发他,没准他还会起疑心,哪里学来的
王留云(香水) 发表于 2012-7-21 12:46
刚刚上来,就欣赏到了黄花的《老牛的三部曲》!哈哈哈,写得情真意切,诙谐幽默,相当可爱!你家 ...

回姐姐的话:俺家牛不姓牛,他属大老牛,先是有牛脾气,然后做的牛倌。黄花谢谢姐姐的大拥抱,俺代表俺家那头牛向姐姐立正,敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2012-7-21 12:47
哈哈哈,习惯成自然了。现在再去开发他,没准他还会起疑心,哪里学来的

是的,是的,哈哈哈哈,万一把他开发了,俺就有危机感了
人比黄花胖 发表于 2012-7-21 12:56
是的,是的,哈哈哈哈,万一把他开发了,俺就有危机感了

他不会也好,现在的老实男人太少了。
我正在大漠姐姐的贴子里,看你的照片呢,你的头发好长哦。热天不难受吗?
真真 发表于 2012-7-21 13:11
他不会也好,现在的老实男人太少了。
我正在大漠姐姐的贴子里,看你的照片呢, ...

告诉姐姐,俺以前一直是短发,俺爸爸走了以后,再没剪过头发,一直留到现在,7年了,头发是很长,习惯了,不觉得热。
人比黄花胖 发表于 2012-7-21 13:14
告诉姐姐,俺以前一直是短发,俺爸爸走了以后,再没剪过头发,一直留到现在,7年了,头发是很长,习惯了, ...

这回北京你要去吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 01:26